Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Авденаго
26.09.2018 20:57
Stas
Stas
Собрались ПЛОТСКИЕ "христиане", НЕ РОЖДЁННЫЕ свыше, НАХОДЯЩИЕСЯ ВО ВЛАСТИ ЛУКАВОГО(2Кор.4:3-4), называющие друг друга братьями..., одни говорят абсурд полнейший, а другие с умным видом отвечают им таким же абсурдом...  

Авденаго
ДОРОГОЙ БРАТ!!! Вы опять судите превратно, т.е. не по суду МИЛОСТИ (Иак 2:12). Вы что не понимаете, что всякий из нас, кто судит без милости, подпадает под НЕМИЛОСЕРДНЫЙ закон (Рим 2:1-2). Неужели не боитесь вы Бога, брат, что эти слова могут быть отнесены и к вам: "Итак НЕИЗВИНИТЕЛЕН ты, всякий человек, судящий другого; ибо тем же судом, как судишь другого (т.е. НЕМИЛОСЕРДНЫМ судом), осуждаешь себя, потому что судя другого, делаешь то же
А мы знаем, что по истине есть суд Божий на делающих такое
"" (Рим 2:1-2).
 Вы поступаете, рассуждаете... именно так, как эти христиане, перечисленные вами: "ПЛОТСКИЕ ХРИСТИАНЕ".... Прошу, как брат, опомнитесь!!! 

-(1) ТЕБЕ НАДО РОДИТЬСЯ СВЫШЕ, чтобы правильно понимать Писание…, а пока ты этого не сделал,
-(2) ТЫ БИБЛЕЙСКИЕ УЧЕНИЯ ПОЧИТАЕШЬ БЕЗУМИЕМ:

14 Душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно (имея откровение от Бога).
(1Кор.2:14)

-(1) Вы правы,брат!... Я тоже это говорю всем...вы не заметили? Ибо без этого не возможно познать духовное (1Кор 2:14). Я и брату, Citya, это говорил...Ибо душевный рассуждает по плоти... по плотскому уму. Такому уму не постижимы тайны Божьи...

-(2) А мне показалось - это вы безумны....лишились рассудка..., отменив СВЯТУЮ заповедь "не убий"....

Откуда у вас это всё лезет, брат?  Явно не от "ума Христова"....

Может смиритесь и покаетесь хотя бы в этом безумии... перед Богом...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua