Stas |
Если бы в вас жил внутри истинный Христос: "и уже не я живу, но живет во мне Христос..." (Гал.2:20), то Он бы и говорил, и действовал через вас точно также, как об этом написано выше, о Котором сказано: "…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - злы" (Иоан.7:7). |
Авденаго |
Да, брат, действительно, "если бы в вас жил внутри Христос", ....
Ох-хо-хо... Бедный вы наш обвинитель.... Наверное вам тяжело жить в таком состоянии духа?.... Всех обвинять немилосердно. Пусть же Бог проявит к вам милосердие..благость. Смиритесь пред Ним, брат....Не ожесточайте сердце своё... |
До тебя не доходят элементарные истины, понятные даже ребёнку, что всякое бездоказательное обвинение является клеветой...
Повторяю слова Иисуса:
18 ...
если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?(Иоан.18:23)
Слова Иисуса означают следующее. Если вы делаете какие-то обвинительные заявления в отношении меня или кого-то другого, то должны предоставить высказывания, которые не соответствуют заповедям Божьим, и опровергнуть их на основании истины (Нового Завета), чтобы мы могли со всеми обсудить эти доказательства.
Ты этого не делаешь, значит, клевещешь на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10). "
Клеветники... достойны смерти" (Рим.1:30-32).