Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Авденаго
26.09.2018 17:05
Stas
Собрались ПЛОТСКИЕ "христиане", НЕ РОЖДЁННЫЕ свыше, НАХОДЯЩИЕСЯ ВО ВЛАСТИ ЛУКАВОГО (2Кор.4:3-4), называющие друг друга братьями..., одни говорят абсурд полнейший, а другие с умным видом отвечают им таким же абсурдом...

Stas
Так же Иисус:
  1. Отменил ветхозаветную заповедь: "не убей" и установил новозаветную заповедь, в соответствии с которой убийством считается не только физическое умерщвление человека (как это было в Ветхом Завете), но даже слова: "безумный, дурак...", за которые полагается - геенна огненная (Матф.5:21-22), и даже ненависть к брату считается убийством (1Иоан.3:15).
  2. Отменил ветхозаветную заповедь: "не прелюбодействуй" и установил новозаветную заповедь, в соответствии с которой прелюбодеянием считается не только сексуальная связь вне брака (как это было в Ветхом Завете), но даже вожделенный взгляд на женщину, за который полагается так же - геенна огненная (Матф.5:28-29).

ДОРОГОЙ БРАТ!!!.....Вы опять судите превратно, т.е. не по суду МИЛОСТИ (Иак 2:12)... 

Вы что не понимаете, что будучи судимы новым "ЗАКОНОМ СВОБОДЫ" (Иак 1:25;2:12), всякий из нас, кто судит без милости, подпадает под НЕМИЛОСЕРДНЫЙ закон (Рим 2:1-2)... Неужели не боитесь вы Бога, брат, что эти слова могут быть отнесены и к вам: 

"Итак НЕИЗВИНИТЕЛЕН ты, всякий человек, судящий другого; ибо тем же судом, как судишь другого (т.е. НЕМИЛОСЕРДНЫМ судом), осуждаешь себя (БЕЗ МИЛОСТИ), потому что судя другого, делаешь то же
А мы знаем, что по истине есть суд Божий (т.е. НЕМИЛОСЕРДНЫЙ) на делающих такое"" (Рим 2:1-2).

Неужели не боитесь оказаться такими же, как вы осудили других:

"ПЛОТСКИЕ "ХРИСТИАНЕ", НЕ РОЖДЁННЫЕ свыше, НАХОДЯЩИЕСЯ ВО ВЛАСТИ ЛУКАВОГО.

Если хотите принять, брат, но вы поступаете, рассуждаете... именно как эти христиане, перечисленные вами: "ПЛОТСКИЕ ХРИСТИАНЕ"....

Вы меня извините, брат. Вы вынудили меня сказать это... Я этим не осуждаю вас... Не дай Бог!!!... И я, думаю, вы в лучшем состоянии... Надеюсь! 
Это я написал не только вам, но и всем, находящимся здесь,...и в первую очередь себе..... в напоминание...Чтобы никто из нас не забывал, под каким СУДОМ мы все ходим, чтобы не потерять страх Божий и не "возвратиться от переданной им СВЯТОЙ заповеди" (2Пт 2:21), ибо "заповедь СВЯТА" (Рим 7:12).

Удивительно, до чего дошёл современный Лаодикийский христианин, уловленный в сети дьявольские, что утверждает, что Иисус отменил СВЯТУЮ заповедь, написанную в Декалоге:

"НЕ УБИЙ"  - ну что же давайте начнём физически убивать, если Иисус отменил эту заповедь, как вы утверждаете, брат. Будем только языком ублажать.... "ласкательством и красноречием обольщать сердца простодушных" (Рим 16:18)....
Но вы  и этого не делаете,брат!
Ибо.... извините....как казак молодой рубите головы, ещё не познавших Истины или ещё не утвердившихся
в Ней...
Прошу, как брат, опомнитесь!!!
Сообщение отредактировал Авденаго - 26.09.2018 17:11

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua