Авденаго |
Неужели и вы, Citya, и вы, Антонина, тоже промолчите, пренебрегая мною? - Я бы....если это касалось меня... не смог бы....Совесть замучила бы. А точнее: "совесть моя в Духе Святом", живущем во мне. Дух Христа не позволил бы мне так относиться к вам. |
1. Мы вами не пренебрегаем, у вас есть ошибочная точка зрения, которая противоречит Библии и мало того порочит Бога, так как вы как и сатана утверждаете, что нормы Бога не совершенны и по этому их надо менять, хотя вы и сатана прямым текстом так не говорите, НО грех сатаны именно в этом и заключается, Бог все сотворил по единым Законам!
Поясню по проще, на протяжении всего существования людей, Бог по мере того как люди становились более грешны открывал свои принципы, это можно сравнить с тем, что младенцы в памперсах и с соской, памперсы для того, чтоб младенцы ходили в туалет, а соска эмитирует грудь мамы которая его корми!
Какие тут действуют законы?
1. Из организма выводятся нечистоты
2. Организм насыщается пищей!
Теперь когда младенец вырос и памперсы с соской упразднены - разве это отменило закон 1 и 2?
Мы уже какую страницу пишем, а вы и дальше продолжаете хулить дух святой говоря, что Бог изменил Закон!
По этой причине я вас и прошу, показать какую из 10 Заповедей вы отменяете?
2. Вы постоянно пишите о вещах которые до конца не понимаете и у вас например дух Бога смешивается с духом Иисуса,это конечно могло бы выглядеть и забавным, при условии если бы вы были маленьким мальчиком! И опять же у меня возникает простейший вопрос, на который я думаю так же не получу ответ, а что такое вообще слово и понятие "дух" которое используется в Библии?