Антонина Егоровн |
Citya | Хочу спросить вас, вам корона не жмет? А как там ваши крылья, ведь духи бестелесны? И вообще так ниАвденаго | Что нам, детям Божьим, дает новый закон? - Этот "закон духа жизни во Христе освободил меня" от рабства греху (Рим 8:2;Евр 2:15). | его, что я с небожителем общаюсь? |
Ответ, - Citya", не ожидала от вас такого презрения к Христианину. |
Разве я его презираю? Человек не понимает простейшего, например о помазании и считает себя духом, а духи живут на небе, так как Бог их сотворил именно для жительства на небе, а плоть и кровь он поселил на Земле!
Антонина Егоровн |
Только не забывайте, велика награда у тех, кто терпит оскорбителей - кроток и смирён Авденаго и вас продолжает называть братом. |
Я не против Аведнаго, я против ереси которую он пишет пороча Законы, в таких случаях и Иисус был резок!
Антонина Егоровн |
И Христос прямо говорит - 11Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] за истину, бывших прежде вас. |
То есть вы считаете, что открывая подобные темы пропагандирующие отмену Законов Бога - это святость, а то, что я защищаю святость Закона - это, что то плохое!
Получается и вы на его стороне, тогда может вы мне поясните, какие из 10 Заповедей были отменены?