Автор
|
Тема:
|
Stas
|
20.09.2018 15:33
Stas | Ты "сборища сатанинские" (Откр.2:9) называешь братьями... Citya - "Свидетель Иеговы", странник - адвентист, Антонина Егоровна - субботница. Все они - лукавые делатели, обольщённый дьяволом, которым закрыто благовествование (2Кор.4:3-4)! |
. Авденаго | Я не Судия, брат..., чтобы судит прежде времени... (1Кор 4:5). |
Существует суд неправедный, о котором сказано: "не судите, да не судимы будете"(Матф.7:1). Суд неправедный – это: - Когда человек, не зная Слово Божие, живя в грехе..., обвиняет человека, знающего Слово Божие и исполняющего заповеди Божии: "лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего"(Матф.7:5);
- Когда человек извращает Писание, подстраивая заповеди Божии под себя:"...невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают Писания" (2Пет.3:16);
- Когда человек клевещет (бездоказательно обвиняет), распространяя ложные слухи о другом человеке. Иисус сказал: "если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?" (Иоан.18:23).
Но также существует суд праведный, о котором сказано: "…судите судом праведным"(Иоан.7:24). Суд праведный - это обличения христианина, рождённого свыше (Иоан.1:12), водимого Духом Святым (Лук.10:16), на основании истины (Слова Божьего).
Сообщение отредактировал Stas - 20.09.2018 16:26
|
|