Stas |
Бабуля продолжает играть в пророков, как ребёнок в песочнице… Бесы через тебя говорят, а не Бог:
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор.11:13-15) |
Антонина Егоровн |
Рассказывай сказки, Божий Одуванчик... Потому что пророчества касаются тебя. |
Вот, ты безграмотные книги пишешь, потому что в каждом предложение делаешь 10 ошибок, прикидываешься пророком, хотя элементарных истин не знаешь, понятных даже ребёнку!
Ты не представила никаких библейских доказательств, что я - лукавый делатель…
Иисус сказал:
18 ...
если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?(Иоан.18:23)
Слова Иисуса означают следующее. Если ты делаешь какие-то обвинительные заявления в отношении меня или кого-то другого, то должна предоставить высказывания, которые не соответствуют заповедям Божьим, и опровергнуть их на основании истины (Нового Завета), чтобы мы могли со всеми обсудить эти доказательства.
Ты этого не делаешь, значит, клевещешь на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10).
Так что лукавый делатель - ты, а не я!