Антонина Егоровн |
Авденаго | Да и другие иудеи "в делах закона", т.е. и в соблюдении субботы, думали достичь "закона праведности, т.е. СОВЕРШЕНСТВА (Рим 9:32-31). |
Ответ, Соблюдение Заповедей Отца, это величайшее проявление любви к Богу. Потому эти четыре заповеди Христос обобщил в одну - Любовь к Богу - Христос поясняет, - ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА! 1 Возлюби. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов! 2 Возлюби. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им! 3 Возлюби. Не произноси имени Бога твоего напрасно! 4 Возлюби. Помни день субботний! (для чего?) чтобы святить его... Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день Субботу, и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте, - Я Господь. Суббота как памятник Божьего творения!!! Не забывайте, что Я сотворил небо и землю и всё что в них за ШЕСТЬ дней. Быт2,2 |
Ответьте, кому сказаны эти слова? И сказано ли Богом в лице Иисуса Христа к кому-нибудь из язычников в Новом завете о соблюдении субботы как о седьмом дне недели ? - Я не нашёл,сестра.
Вот ответьте, прошу вас, что хотел ап.Павел, как служитель Церкви, добиться от верующих в Кол 1:25-27?
И ещё, принимаете ли вы истину слова, сказанную Павлом в Рим 7: 4-6?
Как вы понимаете: "
умерли для закона"..... "
освободились от закона"?