Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Авденаго
16.09.2018 13:29
Антонина Егоровн
Авденаго
Дорогая сестра.... Неужели ещё не открылся вам стих Мф 7:11: "Вы, будучи злы.."? -

Разве ещё не понимаете, независимо от того, соблюдаем ли мы субботу или нет, мы всё равно остаёмся злыми по своей греховной....злой природе?

Ответ, -  а ВЫ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛИ ОБРАТНОЕ.----- Неужели, никто из вас не верит, что все дети Божьи уже СОВЕРШЕНЫ по своему рождению.

Очень хорошо сестра, что вы внимательно читаете мое.... Но я не писал обратное, как вы думаете про мои слова.  Давайте прочтёт Слово Божье:

"Восхотев, Он родил нас СЛОВОМ ИСТИНЫ " ( = в Слове Истины, Иак 1:18).

"Я родил вас ВО ХРИСТЕ" (1Кор 4:15).

"Ибо мы - Его творение, созданы ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ на добрые дела" (Еф 2:10).

Мы должны понимать:

1-ое)  "вы, будучи злы" в себе...в своей греховной природе, сущности. И

2-ое) вы добры, т.е. СОВЕРШЕНЫ, по своему рождению, положению ВО ХРИСТЕ.

Так говорит Библия:

"В Нём (т.е. ВО ХРИСТЕ) нет греха. Поэтому всякий, пребывающей в Нём, не согрешает... всякий рожденный от бога не делает греха, потому что семя Его пребывает в нём; и он не может грешить" (1Ин 3:5-6,9), ЕСЛИ ПРЕБЫВАЕТ В ВЕРЕ: "Я уже не живу, но живёт во Мне Христос" (Гал 2:20).

Посему, сестра, "испытывайте самих себя, в вере ли вы? самих себя исследуйте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус ЖИВЁТ в вас? Разве только вы не то, чем должны быть" (2Кори13:5).

Я уверен, что мы рождены от Бога... мы дети Божьи и Христос в нас.... Но верите ли вы, что Он "ЖИВЁТ в вас"? Даёте ли вы Ему такую возможность - "ЖИТЬ в вас", сестра?

Если хотите принять, то согласно Слова Божьего, всякий, кто опять подвергают себя игу рабства закону (Гал 5:1), т.е. кто желают "быть под законом" (Гал 4:21) и исполнять его заповеди, а не Христа (Ин 13:34;Гал 6:2), .... "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал 5:4).

Дорогая сестра, если, согласно Библии, "мы ныне, умерши для закона, которым были связаны, освободились от него", то зачем опять подвергаться его игу рабства (Гал 5:1)!?

ЭТО НЕРАЗУМНО!!!  Разве вы не согласны с этой Истиной Евангелия?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua