Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
15.09.2018 11:49
Станислав:
И недавно рекой лилась кровь человеческая по воле кремлёвских православных... деятелей, которые вошли с ружьём в чужой дом (к родному брату) во время пожара (революции), убили тысячи братьев... и других народов тысячи, и украли чужие земли (Крым и юго-восток Украины)! И теперь вечно будут враждовать два братских народа, осуществляя террористические акты!

Конфессиональный "христианин":

Да нет. Из-за таких, как вы кровь порой льется. Разберем ваши высказывания. Во-первых, Крым всегда был частью России до революционной. А Киев был центром Руси. Забыли, что такое Киевская Русь? Напомню, во времена СССР Хрущев подарил Крым Украинской Республике и подарок этот был формальный так, как все были дружными народами - братьями и были одной семьей, и одной страной... Хрущев никогда бы не передал часть СССР другому государству...

Во-первых, ты не представил никаких доказательств, что из-за таких, как я кровь льётся... Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10).

Во-вторых, до 9-го века исконное население нынешней территории России - это:

  1. Костёнки и Сунгири (45-25 тыс. до н. э.).
  2. Кроманьонцы, финно-угорские народы, пермяне (предки удмуртов и коми), андрофаги (носителями днепро-двинской культуры) (VIII — VI вв. н. э.).
  3. Фанагория, Гермонасса, Горгиппия (боспорское царство) (VI в. до н. э.).
  4. Самаряне (самарская культура) (V в. до н. э.).
  5. Народы индоевропейского круга, гегемонию финно-угорские народы дьяковской культуры, киммерийцы, скифы и сарматовы (II в. до н. э.).
  6. Тюрки, гунны, кочевники, ислам (Волжская Булгария), иудаизм (Хазария), печенеги и половцы, Золотая Орда (Великая Татария) (IV в. н. э.).
Славяне — предки русских — сформировались за пределами современной территории Российской Федерации. Начиная с 9 века с территории северной Польши через восточную Прибалтику на территорию России начали проникать славянские племена - за счёт войн и порабощения других народов.

Значит, следуя твоей логики, нужно всех русских выселить из современной России, выделить им какой-нибудь необитаемый остров в тихом океане - 5000 м2, и пусть там «весело» живут, а заселить современную территорию России вышеупомянутыми коренными жителями.

В-третьих, ты бы зашёл в дом брата своего, который ты подарили брату 50 лет назад, и который по всем юридическим документам оформлен на брата, и забрали бы у него пол дома, убив, при этом, 25% всех родственников? Нет, конечно! Если бы ты это сделал, то по международным законам тебя бы посадили на электрический стул, как изверга, террориста, братоубийцу... А чего же ты тогда пропагандируешь здесь фашистскую философию?

Крым и юго-восток Украины юридически по всем законам Украины и международным законам принадлежит Украине! И никто не имел право устраивать в Крыму референдумы под дулами российских автоматов, и, тем более, завоёвывать юго-восток Украины!

Кремлёвский правящий режим вошёл с ружьём в чужой дом (к родному брату) во время пожара (революции), убил тысячи братьев... и других народов тысячи, и ограбил родного брата (украл чужие земли - Крым и юго-восток Украины)!

И все зачинщики и участники этого конфликта должны предстать на международный суд, который будет судить их, как злодеев! Минимально, что им светит - это пожизненное заключение!

Почему применены санкции к России и кремлёвским деятелям? Потому что всё международное сообщество и их законы считают так, как я об этом говорю!

Один из признаков фашизма - военное силовое вмешательство в дела других суверенных государств без санкций международного сообщества, действия, направленные на завоевание других государственных территорий, убийства тысяч людей... Всё это осуществил кремлёвский режим по отношению к братской Украине!

И только дремучие невежды, обольщённые фашисткой пропагандой, этого не понимают!

Бог так же будет судить фашистов, грабителей, убийц...: "...воров, злодеев, посягающих на чужое..., убийц, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8; Иоан.10:10; 1Пет.4:15).

Сообщение отредактировал Stas - 16.09.2018 09:24

Комментарии:  

 Автор  Тема:
Михаил Кот
Зарегистрирован: 10.04.2016 Сообщения: 589
16.09.2018 10:22
   Друзья, не стоит использовать христианский форум как платформу для политических споров. Ведь все что мы наблюдает в мирской жизни имеет духовные корни и все войны, катаклизмы, эпидемии и пр. - это следствие духовного состояния общества. Почитайте внимательно историческую часть Ветхого Завета, там можно сделать вывод, что как только еврейский народ уклонялся от Бога, так у них и начинались войны и другие неприятности, но как только возвращался к Нему, так все сразу налаживалось.
   Поэтому давайте рассуждать о духовном, ведь если духовное человека и общества будет здоровым, то мирская жизнь будет благополучной.
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
16.09.2018 21:19
Михаил Кот
 Друзья, не стоит использовать христианский форум, как платформу для политических споров...

Люди совершили братоубийство, грабёж..., а некоторые попали под их лживую пропаганду и считают их героями. Должен человек Божий обличить братоубийц, грабителей..., и вразумить заблудший народ? Конечно, должен: "Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф.5:11).

Если этого он не будет делать, то Бог спросит кровь погибших людей с его рук: «Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его…, то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою» (Иез.3:18,19).

Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые обличали нечестивых, отступников... строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы... богопротивников: "…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - злы" (Иоан.7:7). Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6), и не достоин Его: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38). 

(С) 2020, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру