катюха |
Эту самую чушь провозгласили Вы. |
катюха |
катюха | Если вы утверждаете, что ангелы без воли Бога могли облекаться в плоть для совокупления с женщинами (хотя бред еще тот.... ), |
|
Ваши слова, что по воле Бога ангелы сошли на землю и брали себе дочерей человеческих!
катюха |
Citya | Так он и дал, один из его сыновей родился от девы и был назван Христом! |
Иисусом назван, "знаток" горького корня. |
Ну если бы вы включали бы мозги когда беседуете, то возможно поняли бы смысл моих слов, так как многих называли Иисусам, как например Осия Навин, а вот только один должен был стать Христом и я для того, чтобы конкретно выделить Иисуса, как Мессию и написал, что он был назван Христом! Разве это сложно понять?
катюха |
Citya | А как об этом говорит Писание?:
15. Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари… (Послание к Колоссянам 1:15)
Заглянем в буквальный перевод
15 | ὅς | ἐστιν | εἰκὼν | τοῦ | θεοῦ | τοῦ | ἀοράτου, | πρωτότοκος | πάσης | κτίσεως, | | который | есть | изображение | | Бога | | невидимого, | первенец | всякого | создания, |
Ой, а тут не говорится, что Иисус рожден прежде всякой твари, а говорится, что Иисус создан первым! Как с этим быть? |
Вы брехун из брехунов, клевещущий на истину. |
Так это не я - это буквальный перевод Библии вы Писание обвиняете?
Синодальный Перевод подогнал некоторые тексты под ваш языческий догмат и вы постоянно садитесь в лужу и при этом еще и меня обвиняете - это подло! Хотя для вас, сойдет!
катюха |
Citya | Заглянем в буквальный перевод |
Смотрим в книгу -видим фигу...... так и у вас.......
15 | ὅς | ἐστιν | εἰκὼν | τοῦ | θεοῦ | τοῦ | ἀοράτου, | πρωτότοκος | πάσης | κτίσεως, | | который | есть | изображение | | Бога | | невидимого, | первенец | всякого | создания,
| ΠΡΩΤΌΤΟΚΟΣ 4416 04416 ПЕРВОРОДНЫЙ, РОЖДЕННЫЙ ПРЕЖДЕ КАК
СУЩ. ПЕРВЕНЕЦ;
Что башни совсем мозги отбили, что бы не понять что ПЕРВЕНЕЦ ЭТО РОЖДЕННЫЙ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТВОРЕНИЯ ? и что рожденный это НЕ сотворенный? |
Ну себе можете фантазировать, что угодно, в вашем воспаленном мозгу кто знает какие безумные мысли блуждают.
Если бы вы знали бы Писание то опирались бы на другие стихи!
Вы включите свой мозг и я задам вам еще раз вопрос, вы понимаете что такое роды?
Ро́ды — естественный физиологический процесс, завершающий беременность и заключающийся в изгнании плода и последа из матки через канал шейки матки и влагалище, называемыми в этом случае родовыми путями. Начало родов предваряется появлением схватокВы хотите сказать, что в духовной сфере происходят физиологические процессы?
И Бог был беременный и родили Иисуса как своего Первенца?
А горы как Бог родил?
Или может как говорит Писание - создал!
14. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный,
начало создания Божия…(Откровение Иоанна Богослова 3:14)
Вы хоть немного думайте!
катюха |
Citya | Ой, а тут не говорится, что Иисус рожден прежде всякой твари, а говорится, что Иисус создан первым! Как с этим быть? |
Я таким вопросом не задаюсь, а у кого этот вопрос - в дурку обратиться, может мозги вправят. |
Обычно фарисеи тут уже хватались за камни!
Из вас языческая любовь аж прет!