катюха |
Citya | Далее как я уже говорил, что ваш языческий догмат основан на веровании римлян в олимпийских Богов которые приходили в мир как люди и поступали еще хуже людей греша на право и налево и вы пытаетесь эту чушь нести и про Иегову! |
А вы хуже тех богов.... вы кощунник. Где написано , что Иисус Христос грешил направо и налево, потому как вы сравниваете Его с римскими богами? |
Вы про что?
Я говорил о том, что римляне верили в Богов которые спускались на землю и грешили и когда христианство стало религией Рима в Риме епископы заменили своих Богов Богом Иисусом, которого сатана пытался искусить - подталкивал согрешить перед Богом! Но Иисус выстоял!
Суть в том, что моего Бога Иегову сатана никогда не стал бы искушать, так как Иегова не может согрешить, а Иисуса сатана искушал!
Что так же касается Иисуса, то например праздник рождества - рождение Иисуса заменил римский праздник рождение Бога Солнца в зимнее солнцестояние 25 декабря и я просто уверен, что и вы празднуете сатурналии, которые вы сейчас называете рождеством - я прав?!!!
катюха |
Citya | Вы даже не в состоянии осознать величие Бога |
А вы уже осознали и нарисовали в своих журнальчиках....... |
Вы меня просто поражаете, что вам дались журнальчики, я прочитал Библию 16 раз, в этом году к новому году прочитаю 17 раз в разных переводах и я тут цитирую не журнальчики, а Библию или вы подлинько хотите меня смутить?
напрасная трата времени!
катюха |
Да вам стыдно должно быть за них. |
Я горжусь ими, так как они несут истину и помогают понять Библию, там поднимаются важные вопросы которые исследуют ученые люди, а такие как вы их хаят попусту, слова и учения Иисуса также хаяли религиозные лидеры, так как Иисус учил не так как они!
Вот вы и беситесь как они!
катюха |
Величие Бога вы загнали в человеческие рамки |
Наоборот это я вам показал, что Бог не может быть человеком!
катюха |
это Бог может, а это не может..... БОГ может все, абсолютно , кроме одного - грешить и обманывать, как это делаете вы, начиная с вашего названия" свидетели ". |
Так свидетели записаны в Библии вы уже лжете:
10.
А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я:
прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.(Исаия 43:10)
Вот лично я вам свидетельствую, что кроме Иеговы не было Бога и не будет!
Или это я придумал?