катюха |
Citya | Второе вы хулите дух Бога тем, что утверждаете, что Бог может умереть? Бог ни как не может умереть, я понимаю, что сатане хочется распространять подобную чушь - но Бог просто не может! |
Чушь городите вы |
То есть вы тоже утверждаете что Бог смертен??? - чушь полная!
Пожалуйста покажите мне это из Библии?
катюха |
Если вы утверждаете, что ангелы без воли Бога могли облекаться в плоть для совокупления с женщинами (хотя бред еще тот.... ), |
То есть по вашему Бог заставил ангелов стать демонами??????????? - такой чуши я еще не слышал вы сейчас еще и сатану начнете защищать!
Сколько можно тут пропагандировать сатанизм прикрываясь Писанием, может хватит?
катюха |
то почему Бог, сотворивший плоть и ВДУНУВШИЙ В НОЗДРИ ЕГО ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ не может дать плоть предвечному Сыну, |
Так он и дал, один из его сыновей родился от девы и был назван Христом!
Кстати я еще не понял до конца с какой вы триады начали, но вроде у вас Иисус сейчас сын Иеговы, верно? Когда перескочите на другую триаду вы хоть маякните!
И раз уж вы говорите, что Бог дал плоть сыну, я просто уточню, в начале своего поста вы ведь намеали, что Бог именно давший плоть смертен? верно я вас понял?
катюха |
Citya | Второе вы хулите дух Бога тем, что утверждаете, что Бог может умереть? Бог ни как не может умереть, я понимаю, что сатане хочется распространять подобную чушь - но Бог просто не может! |
Чушь городите вы |
катюха |
Который рожден Отцом прежде всякой твари ? |
То есть вы хотите сказать, что Бог 9 месяцев вынашивал Иисуса и в конце концов его родил как женщина, прежде всякой твари, а горы он так же рожал?
А как об этом говорит Писание?:
15. Который есть образ Бога невидимого,
рожденный прежде всякой твари…(Послание к Колоссянам 1:15)
Заглянем в буквальный перевод
15 | ὅς | ἐστιν | εἰκὼν | τοῦ | θεοῦ | τοῦ | ἀοράτου, | πρωτότοκος | πάσης | κτίσεως, |
| который | есть | изображение | | Бога | | невидимого, | первенец | всякого | создания, |
Ой, а тут не говорится, что Иисус рожден прежде всякой твари, а говорится, что Иисус создан первым! Как с этим быть?