Автор
|
Тема:
|
ХристианинЦХ
|
29.08.2018 14:56
Вы в своем амплуа.
Учился в иституте значит плохо и образование ваше ужасное только со старушками общаться вот ваш уровень.
Сразу начинаете вопросы задавать про третье лицо Божественной Троицы, а зачем вам это вы искренне чтоли хотите что то узнать. Сразу закидываете вопросами не по теме. Я про Бога Духа Святого не писал вам сознательно чтобы вашу голову это не надломило.
Думаю вы здесь отрабатываете повинность в обществе СИ ибо вас заставляют часы тратить на проповедь ваших лжеучений. Вы поэтому мне не интересны так как тратить время на троля глупо.
Большинство ваших возражений и зацепок я наперед уже знал. Все ваши козыри уже давно изучены и биты. Дебаты с СИ все были выиграны церквями Христа. Написаны книги. А вы все в своем амплуа. На все вопросы ваши я ответил но писать ответ вам не буду. Просто будьте уверены что я на все ваши глупые вопросы ответил. Если есть у вас какие интересные козыри чтоб прям самые козырные давайте кидайте. А с такими вопросиками идите опять к бабкам у подъезда и промывайте их мозги вашей словесной какафонией СИ.
Сообщение отредактировал ХристианинЦХ - 29.08.2018 15:06
|
|