ХристианинЦХ |
Citya | У вас Иисус Бог, а потом вдруг перестает быть Богом и превращается сыном! |
Христос является Богочеловеком |
Вы просто смешны! Вы понимаете, что выглядите очень глупо?
Когда вы пишете глупость про Богачеловека:
1. Вы демонстрируете полное не знание Библии! - или может приведете цитату, того, что Иисус Богочеловек?
2. Вы извращаете одно из основных учений Библии о выкупе и намекаете, на то, что якобы Бог изменен и нарушает свои законы, и за душу совершенного человека, принес жертву не равноценную - совершенную душу Иисуса, а намного большую, - душу/духа, вернее духадушу - нелепость!
и т.д
ХристианинЦХ |
вторым лицом Домостроительной Троицы. |
Ок, я от вас слышу о разных троицах, будьте так любезны показать мне в Библии слова - "Богочеловек" и "Домостроительная троица" - я даже не пытаюсь пояснить смысл этого словосочетания!
ХристианинЦХ |
Он есть Бог Сын |
3. И что, сатана назван богом, люди названы богами, идолы названы богами и ангелы названы богами, которые все являются сыновьями Бога и что?
ХристианинЦХ |
и никогда не переставал быть Богом |
Уточните каким Богом? Своим Отцом Иеговой? Или просто тем кому была дана Иеговой власть на короткое время?
ХристианинЦХ |
даже при воиспазировании и никогда не перестанет |
Это как?
ХристианинЦХ |
Так что не волнуйтесь |
А я должен волноваться?
Это вы говорите загадками не понимая сути?
Выражайте свои мысли яснее или вам сложно говорить о том, чего не понимаете, тогда зачем поднимать темы такие сложные для вас?