катюха |
Диверсант | Катюха, а такое прославление, о котором написано в 2Цар.6, Вам понравилось; |
Мне нравится все, что написано в Библии, и плохое и хорошее, история она и остается историей со всеми ее положительными и отрицательными сторонами. В 2Цар.6, описывает перенос ковчега откровения и Давид это делал от чистоты сердца и искренно, не себя прославляя, но Господа. |
Это Вы сами так решили, или от кого-то слышали, где-то прочитали и поверили что так оно внатуре и было?
катюха |
Диверсант | Вы хотели бы принять участие в подобных торжествах? |
Я как-то не думала об этом. Я живу настоящей реальностью , мне не дано право носить ковчег, приносить жертвы, это просто для меня история, из которой можно извлеч для себя какие-то уроки. |
Жертвы приносятся богам и ныне. И священные реликвии тоже порой носятся\возятся, и торжества во славу богов с песнями и плясками устраиваются, так что если это нравится, то есть возможность присоединиться к компании тех людей которые это делают.
катюха |
Прославлять Господа можно и в одиночестве, в тишине и с братьями |
А Вам как нравится его прославлять?
катюха |
Главное то, о чем говорит Давид : Я и впредь буду веселиться перед Господом. 22 Я стану еще недостойнее и буду еще ничтожнее в своих собственных глазах. |
Говоря эти слова, Давид кривил душой, лукавил и лгал. Реально же он никогда не почитал себя недостойным того чтобы быть царем над израильтянами и ничтожнее тех людей над которыми он господствовал и тех на которых он нападал чтобы убить и ограбить, поработить и жестоко эксплуатировать, а наоборот, - мстил террором, репрессиями и проклятиями всем кто был недоволен его диктатурой и алчностью, жестокостью, кровожадностью, наглостью, подлостью, лукавством, коварством и т. п.