Katjusha
|
27.08.2018 4:51
ХристианинЦХ | Нет, вы заблуждаетесь! Мы - христиане и, в отличии от вас – нехристиан, не проповедуем абсурд. Для разбойника не важно вообще крестился ли он в воде или нет. Так как Иисус лично ему сказал это. И эта ситуация произошла еще до того, как Новый Завет вступил в силу, так как Иисус еще не умер и не воскрес. После своей смерти Иисус являлся ученикам и в течении 40 дней передавал им учение Христово, и последние слова Его были перед вознесением: «Идите научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа» (Матф.28:19). При внимательном изучении Писания обнаруживается, что все апостолы были крещены во имя Отца и Сына и Святого Духа для прощения грехов именем Иисуса Христа. Но вам это неведомо. С вами надо заниматься, чтобы вы избавились от ваших абсурдов. Если вы не послушаете, то так и умрете во грехах ваших. | А я разве сказала, что не надо креститься в воде? Вы опять на меня клевещете! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10). Я сказала, что мы вместе с моим отцом крестились в реке Даугава в Латвии 15 лет назад. И я так же сказала, что если человек остаётся жить на земле, то креститься необходимо: «Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» (Мар.16:16).Вы проповедуете абсурд…, что без крещения в воде невозможно спастись человеку, у которого нет возможности креститься в воде, что противоречит Библии, в которой сказано, что разбойник на кресте – сожалел о своих грехах, покаялся, признал Иисуса Господом (Лук.23:40-42), таким образом, родился свыше (Иоан.1:12-13; 3:3-5), и сразу ушёл на небо... "И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю" (Лук.23:43). На небо уйти может только рождённый свыше: «Иисус сказал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия» (Иоан.3:3).Вы закрываете путь к спасению людям, находящимся в тюрьме, тяжело больным, умирающим..., которые не могут принять водное крещение...Вы извращаете Писание по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4), говоря, что Новый Завет вступил в силу только со смертью Христа. Это означает, что в период деятельности Христа на земле (3 года) люди спасались только по законам Ветхого Завета, то есть по заповедям:1. Предавай смерти нечестивые народы... (Исх.23:23; Втор.7:1-5; 25:17-19). 2. Люби израильтянина и ненавидь врага (Лев.19:18; Вт.23:16; Исх.17:14-16).3. Око за око, зуб за зуб (Исх.21:12,23-25).Кто-нибудь из учеников Христа исполнял вышеупомянутые ветхозаветные заповеди? Нет, конечно! Иисус блуднице сказал: «...Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши» (Иоан.8:3-11). И блудница (по вашей версии) пошла исполнять вышеупомянутые ветхозаветные заповеди: «ненавидеть врага» (Лев.19:18; Вт.23:16; Исх.17:14-16), «предавать смерти нечестивые народы...» (Втор.7:1-5; 25:17-19), «око за око, зуб за зуб» (Исх.21:12,23-25) и т. д. Абсурдность ваших учений заключается в том, что, находясь в болезненном (критическом) состоянии, человека нельзя тащить в реку или ванну для крещения, иначе, он умрёт! Своими учениями вы подстрекаете к убийству! А за подстрекательство к убийству вам (проповедующим вышеупомянутые учения) – тюрьма!И если человек, послушав ваши учения, потащит свою умирающую мать в реку или ванну, и она умрёт, так же грозит – тюрьма!Подстрекателям к убийству, убийцам и лжецам... участь в озере, горящем огнем и серою... (Откр.21:8).И все родственники навсегда возненавидят и сына, убившего свою мать, и вас, и вашего Бога: "Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников" (Рим.2:24).Все ваши учения говорят о повреждении ума: "Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе" (2Кор.11:3).Повторяю, все отступления от Бога, здравого смысла… начинаются, в основном, с регистрации церкви в государстве (см. первое сообщение в этой теме).
Сообщение отредактировал Katjusha - 02.09.2018 12:53
|