Katjusha |
Например, блудница – сожалела о своих грехах, покаялась, признала Иисуса Господом (Иоан.8:11), и, таким образом, родилась свыше (Иоан.1:12-13; 3:3-5), и Иисус ей сказал: «...Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши» (Иоан.8:3-11). Не грешить может только рождённый свыше: "Кто делает грех, тот от диавола... Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:8,9). |
Вы – реклама вашей церкви (ЦХ). По вам можно определить – кому служит ваша организация.
Во-первых, вы не представили никаких библейских доказательств, что я заблуждаюсь и лжеучительствую, моё учение о рождении свыше является ложным...
Иисус сказал:
18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23)
Слова Иисуса означают следующее. Если вы делаете какие-то обвинительные заявления в отношении меня или кого-то другого, то должны предоставить высказывания, которые не соответствуют заповедям Божьим, и опровергнуть их на основании истины (Нового Завета), чтобы мы могли со всеми обсудить эти доказательства.
Вы этого не делаете, значит, клевещете на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10).
Во-вторых, отослать по ссылке искать в теме что-то о рождении свыше, в которой 1000 сообщений, большинство из которых - огромные, мог только тот, о котором написано:
6 ...некоторые уклонились в пустословие,
7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:6,7)