Антонина Егоровн |
Citya | И вот уже за более чем 20лет видел, что другие конфессии пытались подражать нам, в том как мы проповедуем как апостолы и первые христиане, но их не хватает на долго! | Это верно. Но у Харизматов тоже очень много народу. Это новое направление пятидесятников. Почти на каждой улице их церкви... Есть даже многоэтажный дом построен на их деньги. Весь нижний этаж для нужд общества...Там весело и не обременительно. Отличная музыка рок с барабанным боем... да много чего... |
У нас тоже много пятидесятников, но их все церкви разъеденные и даже по разному называются, они тоже поют и играют, даже ездят по местам заключения!
Я когда то ездил тоже к своему бывшему сослуживцу в тюрьму и мы начали изучать Библию, он говорил, что к ним тоже постоянно приезжали с концертами и говорит, что многие заключенные ходили к ним послушать и получить подарочек!
Когда же приезжал я, хотя я тоже привозил что нибудь, то мой товарищ постоянно говорил, что после моего ухода многие приходили и спрашивали, мол что тебе он сегодня рассказал!
То есть есть духовный голод, который люди хотят удовлетворить и это совсем не то, чтоб послушать музыку!