коллив |
Citya | миф о Геракле имеет именно корни от них - Нефилимов! |
Да не факт! Возможно, у них общие корни. |
Так не факт или общие корни?
коллив |
Citya | как можно оспаривать естественный отбор |
Ну в споре с бездумным человеком, это действительно невозможно. |
Верно вы мыслите и по этой причине прекращайте безумствовать!
коллив |
Я же вам объяснил, что это понятие - оксюморон! И реальности не соответствует. |
Это как, то что сказали, что и у слабого есть шанс спариваться случайно? - это единственный ваш аргумент, против очевидного факта!
коллив |
Отбор может быть только искусственным (селекцией). |
Да проводимый людьми, а в природе, нет селекции, там существует только естественный отбор,
Кстати я понимаю, что вы не можете понять, что такое селекция?!
СЕЛЕ́КЦИЯ
Женский род
Улучшение сорта растений или породы животных и выведение новых сортов и пород путём искусственного отбора, скрещивания.
К дикой природе сие не применимо!
коллив |
Citya | естественный отбор и имеет цель |
Вам хоть в лоб, хоть по лбу ... |
Верно, если Солнце светит то оно светит и все ваши аргументы о искусственном свете Солнца просто нелепы!
коллив |
Естественный отбор - понятие, а не разумное существо. И целей иметь не может. |
Вы уже совсем бред пишите, а селекция - это разумное существо?!
коллив |
Citya | Ну если вы хотите, чтоб к вам ваше Нечто относилось как к собаке - ваше право! |
Действительность не зависит от нашего хотения, разве что в мечтах фанатиков ... |
Мне жаль, что ваше нечто относится к вам как к собаке, вот вы такой и злой!
коллив |
Citya | Мне вас искренне жаль, |
Разве я вам жаловался? |
Нет, но когда я вижу бездомного пса, мне его жаль, ведь ваше нечто к вам так и относится, в отличии от вас мы прибываем в семье Иеговы и он к нам относится как заботливый Отец! А вас это бесит и по этой причине вы и поливаете всех и вся грязью!
коллив |
Вот когда потерпите фиаско с предметом своей книжной веры, тогда пожалейте себя. |
Чушь очередная!