коллив |
Citya | То есть вы как и сатана утверждаете, что мир спасен не будет и не было ни какой жертвы за грех и мы все обречены?! |
Разве я делал такие утверждения? |
Всеми своими постами вы пропагандируете сатанизм!
коллив |
Я даже не знаю, о какой угрозе миру вы говорите. |
Мир сатаны будет уничтожен! Мир сатаны подвел под уничтожение и саму Землю!
коллив |
Что же касается обречённости ... Для вас наверное не тайна, что все люди умирают. И для чего живут - не знают. |
Верно умирают из-за Адама и верные Богу будут опять жить!
И правда вы и многие как вы не знаете для чего живете, как говорил Соломон, ни чем не отличаясь от животных!
коллив |
Вероятно, когда то богам мы были нужны, как рабы. А теперь живём сами по себе ... |
Ну вы своим богам нужны и до сих пор, ведь они сами не смеют поносить Библию и Бога, это они делают через вас!
коллив |
Citya | Жалко только, то, что Иисус страдал на позорном столбе и умер лично за вас, а вы плюнули на его жертву |
Я ни кого не плюю. Тем более, на человека, которого я никогда не знал |
Интересно а как вы думаете, что Иисус скажет Богу о том кто его не желает знать?
Ответ очевиден!
коллив |
Если мне станет достоверно известно, что Иисус действительно умер за меня, я конечно же поблагодарю его! |
Вы уже столько помоев вылили, как на Библию - слово Бога, и самого Иисуса, что думаю, вы точно узнаете если застанете Армагедон, если не застанете и умрете, то думаю вряд ли Иисус поднимет таких как вы противников Иеговы!
коллив |
Пока же я благодарен всем тем героям, которые отдавали жизнь за мою Родину и моих сородичей. |
Коммунистов, которые устроили голодомор уничтожая свой народ, расстреливая своих граждан пачками, ссылая остальных на каторгу где умирала остальная часть!
Героев каких, которых без оружия кидали в бой, давая одну винтовку на 5х и т.д
Вот - это ваш Бог - Коммунизм!
коллив |
А для того, чтобы верить написанному в Библии, нет серьёзных оснований. |
Конечно, какие основания могут быть у пещерного человека верить например в в ядерную физику, ему легче раздувая щеки разглагольствовать о неведомом боге грозы!