коллив |
Citya | на Иисусе сбылось около 140 пророчеств |
Да мне то какая разница? |
да и понятно, зачем вникать и думать, можно ж лгать и так, а знание это удел слабых!
коллив |
Да какая же она девственница, если никто её таковой не считал? |
Если ее не считает девственницей на момент зачатия какой то Коллив, то миллиарды людей знают, что она была девственницей в момент зачатия!
коллив |
Какое же это знамение, которое никому не видно? |
Вы - это еще не все - пока вы в гордом одиночестве, ой забыл вашего собрата Диверсанта, он по любому вам будет поддакивать вы ведь в одной лодке - противники Иеговы!
коллив |
Сам Иисус её называл женой. |
А как ему ее называть мужчиной????? Вы хоть немного думайте когда пишите!
Я например еще мог бы вас понять если бы вы сказали, что как ее сейчас называют девой Марией, когда у нее были еще дети кроме Иисуса - я бы понял, что вы умеете думать, а так ваш вопрос вообще нелеп!
коллив |
Павел её называл женой. |
А как он ее должен называть мужем, мужчиной или братом? Хоть немного включите свой мозг!
коллив |
И дети у неё были - братья и сёстры Иисуса. |
Верно, она ведь женщина и была замужем за Иосифом!
коллив |
Разве написано, что её гинеколог обследовал на предмет девства и засвидетельствовал это? |
Вы считаете, что Иудейки были распутны как сегодня распутны девушки в мире? - это глупость, ее побили бы камнями - это раз!
Второе - это то, что она была очень порядочной и богобоязненной и по этой причине ее выбрал Иегова!
коллив |
Что вы тут пургу то гоните? |
Гонят не пургу, а фекалии по трубам, чем вы и занимаетесь с завидным постоянством!