коллив |
Citya | ангелы наши сотрудники |
Вы их видели? |
А Египтяне видели ангелов которые совершали суд над их богам, а Израиль видел ангела губителя который обошел Египет?
Ангелы - невидимые духи, которых можно видеть по их делам!
коллив |
И я об этом. Разве евреи не приносили кровавые жертвы своему богу? Какой же он Бог? |
О вы подхватили тему Диверсанта, любезный Коллив вы постоянно на грани сатанизма, если вы подхватите сатанинские идеи вы будете в открытую сатанистом!
Если вы туго соображаете насчет жертв, то именно жертвы принесенные в Пасхальную ночь благодаря крови этих жертв сотни тысяч израильтян остались живы!
коллив |
Citya | который как Агнец был заклан за нас! |
А Богу это было нужно? |
Нет это было нужно тем кто хочет получить прощение на основании пролитой крови Иисуса!
Я вижу вы и так святы?
коллив |
Или это было нужно тому, кто принимал в жертву сынов человеческих? |
Это ваш бог, Нечто принимает и принимал человеческие жертвы, но ему мало осталось!
коллив |
А совершенный сердцевед создал бы наш мир, где столько горя? |
Мой Бог Иегова, создал мир прекрасным, а ваше нечто ввергло его в хаос, но пришло время когда ваше нечто и его всех поклонников уберут с земли, которая расцветет и станет раем!
коллив |
Создал бы змея, способного искушать? Допустил бы змея искушать? |
Да, а женщины рождают сразу урок все в наколках!
Мы уже обсуждали сей вопрос, а у вас опять склероз, или просто сказать нечего и опять по кругу, в который уже раз?
коллив |
Создал бы людей, падких на искушения? А уж если всё это сделал сам, стал бы наказывать змея и людей? |
Так это ваш нечто клепает роботов, вы ж в это верите!
коллив |
Сказка евреев рассчитана на слабоумных и лицемеров. |
Любезный Коллив, я понимаю, что вы самокритичный умник и я вам задам простейший вопрос, раз вы такой умник, порочите Бога и его слово, то будьте так любезны скажите в чем смысл вашей жизни?
Только прошу, если вы собрались отвечать как на вопросы про эволюцию - не о чем, то лучше промолчите!
Хотя от такого умника как вы я ожидаю четкого и внятного ответа?
коллив |
Citya | я знаю, что такое Бог |
Ну так дайте определение, только и всего ... |