коллив |
Citya | Но самка не позволит ее оплодотворить слабому |
Ну почему? Если рядом нет лучше, а у неё течка ... |
И что, вот это возможный случай для слабого, потомство которого вероятнее всего не выживет и самка инстинктивно понимает это!
коллив |
И не говори кума! А что греческий Геракл вытворял! У .... |
Это отдельный случай, мы ведь говорим о людях а не о гибридах людей и ангелов(богов)
Кличко сказал бы, что экономика просто устала!
коллив |
Ну до чего же вы тупой, Ипполит! А я то вам о чём? Конечно же селекция! |
Вас зовут Иполит? Вы ж про селекцию говорили относительно Бога, я уже просто промолчал, чтоб опять не слушать сказки!
коллив |
Никакого "естественного" отбора не бывает! |
Все говорят о естественном отборе который основа дикой природе и благодаря которому происходит выживание видов, а Коллив взял и отменил его и теперь хоть кол на голове чеши!!!
Вы спорите только ради спора, отрицая очевидное - это ведь глупо, есть вещи которые сложно доказать или пояснить, берите их хоть будете там выглядеть более менее!
коллив |
Вы ведь в институте учились, а соображение как у ученика из школы для отстающих. |
То есть вы меня еще и институтом попрекаете
коллив |
Разжёвываю, коли вам это так трудно даётся ... |
Да вы чушь и нелепости можете разжевывать хоть сколько угодно! Если вы не хотите думать, то что толку от вашего жевания - только смех да и только!
коллив |
Отбор всегда предусматривает постановку отборочных целей. |
И что? Вы что не можете до сих пор понять, что селекция - это искусственный отбор который отличается от естественного в дикой природе? Это дети в школе понимают!
коллив |
Отбор всегда предусматривает постановку отборочных целей. |
Вы вникаете в то что пишете?
коллив |
А цели ставить может только разумная воля! |
Как воля может ставить цели, вы еще не знаете значение слова "воля"?
коллив |
Сами по себе они не возникают. |
Ну это понятно!
коллив |
Citya | Бог создал, чтоб мы наслаждались своей жизнью и получали удовольствие от всего, что делаем! |
У попа была собака - он её любил ... |
Мне жаль, что ваше Нечто относится к вам как к собаке?