Диверсант |
А откуда Вам известно что ему параллельно как живут люди, - он сам Вам это сообщил, или от кого-то другого Вы это узнали? |
Да если вы его служитель, то ему какая разница, чем вы заняты!
Диверсант |
А зачем всемогущему богу надо чтобы люди ему служили, - разве он в чем-то нуждается и если люди перестанут ему служить и петь ему дифирамбы, то он может зачахнуть и окочуриться? |
Всемогущий Бог любит нас и мы любим его, мы понимаем смысл того, что Иегова наш Бог и поэтому от чистого сердца ему служим как и мириады верных ангелов!
Ваш сарказм мне понятен, ведь ваш хозяин дьявол за этим стоит и я смотрю вы как и он так же не считаете нужным служить Богу - вот и вся ваша суть!
И кстати вас ведь никто не заставляет!
Диверсант |
Ну, в приведенной вами цитате нет даже и намеков на то что апостол Павел получал от каких-то властей, которые по его словам все были от бога, какие-то похвалы, а наоборот, - по решению римских властей он сидел в тюрьме и порешить его хотели не разбойники, а люди при власти, на законных основаниях |
Ну то, что он сидел в тюрьме его так же спасло, если бы его римляне не вырвали из рук фанатиков, он бы был мертв!
О похвалах, то в Писании есть много мест когда апостолы и сам Иисус исцеляли и их за это хвалили и благодарили!
Даже если бы вместо того, чтоб поносить Писание взяли прочитали, приведенный мной пример, дальше, где Агрипа сказал, что мол Павел скоро убедит его стать христианином, а потом с Фестом они сделали вывод, что Павел не виновен!
Диверсант |
Цезарь, суда которого он требовал, тоже вроде его не хвалил, а решил что он не достоин того чтобы выпустить его из тюрьмы на свободу. |
А как же Павел потом путешествовал с Титом и Тимофеем?
Конечно после второго ареста, вероятно к нему власти не так были поблажливы!
Диверсант |
Сам Павел вроде тоже не хвалил христиан, когда был Саулом, служил в полиции и заседал в синедрионе, а напротив - был всегда за то чтобы их сурово наказывать. |
И что, я тоже был скверным человеком, до того как познал правду!
Диверсант |
ам где Вы грузили о хороших дорогах Рима и прочих благах в Римской империи, Вы тоже не упомянули о похвалах, которые получали от каких-либо властей Иисус христос и его апостолы |
Вы считаете, что когда Иисус воскресил дочку Иаира он не был благодарен Иисусу и не хвалил его? А когда Филип помог эфиопу который занимал высокое положение Филипп пояснил писание не был благодарен и не хвалил его?
Диверсант |
Может Павел был неправ, написав эти слова |
Какие слова?