Диверсант |
Citya | Например сатана постоянно пытался уничтожить народ Бога, но ему это никогда не удавалось |
А тому злодейски злодействовавшему народу, о котором в библии написано: всегда удавалось поголовно вырезать и разграбить те народы, на которые он злоумышлял напасть и уничтожить ?
Citya | так же он пытался уничтожить Библию, были времена когда убивали за попытки перевести ее на доступные языки затем сатана обрушил критику Библии но тем не менее Библия прошла все испытания. |
Были времена когда кровожадные библейские герои и поклонники библии рьяно старались уничтожить священные писания неевреев, убивали иноверцев и сжигали их библиотеки, презирали тех кто им симпатизировал и стремились им напакостить, обхаивали культуру и литературу неевреев, однако, некоторые священные древние книги, писанные не израильскими пророками, евангелистами и апостолами, выдержали такие испытания и ныне доступны в переводах на многие языки. |
Я конечно дико извиняюсь, но вы как попугай постоянно об одном и том же и я понимаю, что я защищаю свои убеждения и взгляды основанные на Библии, а вы свои и я не пойму, вы вероятно молодой человек и являетесь частью этого развратного мира сатаны который вы тут с пеной у рта защищаете, но мне вот интересно не ужели вам не стыдно и не мерзко за себя и за свои извращенные взгляды?
Например я вырос так сказать на "блат хатах" видел такое, что и в кино не увидеть, постоянно вращался среди уголовников и меня тоже судили(но не посадили) и я там был как рыба вводе, но после того как вырвался оттуда и познал Истину, то я не хотел бы опять оказаться в той среде или даже близко!
Но, моя жизнь, которая для меня сейчас мерзкая была, даже и близко не идет в сравнение ту жизнь и тех людей которых вы защищаете и при этом поливаете грязью Бога!?
Да если бы я не познал правду и был бы жуликом то как и вы отстаивал бы свои принципы как и вы!
Но давайте посмотрим, что вы отстаиваете!
Бог который владеет все отдал кусок земли потомкам Авраама, но в Обещанной Земле жили народы которые поклонялись демонам - хотя вам сатанисту это не аргумент, приносили своих детей в жертву, занимались педофилией, зоофилией гомосексуализмом и прочими извращениями которые вы тут защищаете, о том какие люди были в той земле можно судить еще за несколько веков, когда чаша гнева еще не была переполнена, давайте посмотрим, что произошло в Содоме:
1. И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицом до земли
2. и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встанете поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
3. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
4. Еще не легли они спать, как
ГОРОДСКИЕ ЖИТЕЛИ, СОДОМЛЯНЕ, ОТ МОЛОДОГО ДО СТАРОГО, ВЕСЬ НАРОД СО ВСЕХ КОНЦОВ ГОРОДА, ОКРУЖИЛИ ДОМ.
5. И вызвали Лота, и говорили ему:
где люди, пришедшие к тебе на ночь? Выведи их к нам; мы познаем их.(Книга Бытие 19:1-5)
То есть пришли гости к Лоту, а все мужчины города хотели их изнасиловать!
Читаем дальше то, что вы защищаете:
6. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
7. и сказал:
братья мои, не делайте зла;8.
вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
9. Но они сказали ему: пойди сюда. И сказали: вот пришелец, и хочет судить?
теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.
(Книга Бытие 19:6-9)
Захотели и Лота изнасиловать! Читаем далее:
10. Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли;
11. а людей, бывших при входе в дом,
поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.(Книга Бытие 19:10,11)
Совершили ангелы чудо, поразив слепотой, но похотливые извращенцы так любимые вами все равно не оставляли попытки изнасиловать их!!!!
Вот это вы защищаете?!
Это ваш смысл жизни и к таким людям вам хочется идти? А если бы вместо ангелов вы пришли к Лоту, что с вами бы было??????
Если честно я вас не понимаю, для вас извращенцы любимые люди, а те кто истребляет зло враги!!!
Это есть анекдот по этому поводу:
Две дамы, которым уже далеко за..., сошли на станции и раздумывают к удой идти домой, одна мол предлагает идем мол через лес, вторая мол, а вдруг там маньяк и изнасилует нас, а вторая кокетливо мол, ой, не с нашим счастьем!
Вы какие нормы любезный защищаете?
Значит маньяки убивающие своих детей хорошие! А Израиль который жил по праведным нормам Бога плохой!
Хотя если читать Библию, Бог сказал избавить Обетованную Землю от всех извращенцев, но Израил не всех уничтожил и эти извращенцы совратили Израиль и тот стал таким же приносить своих детей в жертвы и поклонятся демонам, за что и был так же выгнан с Обетованной Земли в Вавилон!
Но ваши взгляды просто поражают и вы их так открыто тут отстаиваете - куда катится мир и вправду этом мир достоин уничтожения!