Citya |
в основном, приносимые жертвы употреблялись в пищу. |
А частично сжигались. Ведь богов то давно уже не было в среде людей.
А люди вели себя как и прежде, надеясь, что боги вернуться и покушают.
А истинному Богу это не требуется.
Вот и подумайте, кому же поклонялся языческий Израиль?
Более того, люблю мясные блюда. Но я ведь - творение, а не Творец.
Citya |
А животные не умирают |
И животные умирают ... в понимании людей.
Citya |
В отличии от вашего мой со мной общается и сообщил мне это через Библию! |
Как всё запущено!
Ну а уж если опираться на Библию, то ваш книжный Бог заявил, что назначил наследником Израиль.
А наследника оставляют те, кто готовятся умереть.
Citya |
я знаю, что такое Бог |
Это наглая ложь!
Citya |
ВРЕ́МЯ — ФОРМА ПРОТЕКАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ И ПСИХИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, УСЛОВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗМЕНЕНИЯ[1]. ОДНО ИЗ ОСНОВНЫХ ПОНЯТИЙ ФИЛОСОФИИ И ФИЗИКИ, МЕРА ДЛИТЕЛЬНОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВСЕХ ОБЪЕКТОВ, ХАРАКТЕРИСТИКА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ СМЕНЫ ИХ СОСТОЯНИЙ В ПРОЦЕССАХ И САМИХ ПРОЦЕССОВ, ИЗМЕНЕНИЯ И РАЗВИТИЯ[2], А ТАКЖЕ ОДНА ИЗ КООРДИНАТ ЕДИНОГО ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ, ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О КОТОРОМ РАЗВИВАЮТСЯ В ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ.
В ФИЛОСОФИИ — ЭТО НЕОБРАТИМОЕ ТЕЧЕНИЕ (ПРОТЕКАЮЩЕЕ ЛИШЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ — ИЗ ПРОШЛОГО, ЧЕРЕЗ НАСТОЯЩЕЕ В БУДУЩЕЕ)[3].
В МЕТРОЛОГИИ — ФИЗИЧЕСКАЯ ВЕЛИЧИНА, ОДНА ИЗ СЕМИ ОСНОВНЫХ ВЕЛИЧИН МЕЖДУНАРОДНОЙ СИСТЕМЫ ВЕЛИЧИН (АНГЛ. INTERNATIONAL SYSTEM OF QUANTITIES, ФР. INTERNATIONAL SYSTÈME DE GRANDEURS, ISQ)[4], А ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ ВРЕМЕНИ «СЕКУНДА» — ОДНА ИЗ СЕМИ ОСНОВНЫХ ЕДИНИЦ В МЕЖДУНАРОДНОЙ СИСТЕМЕ ЕДИНИЦ(СИ) (АНГЛ. INTERNATIONAL SYSTEM OF UNITS, SI, ФР. LE SYSTÈME INTERNATIONAL D’UNITÉS, SI).
|
Жаль мне таких как вы, недоучек, все надежды которых связаны с информацией в инете. Чем мне всегда не нравилась академическая философия, так это тем, что они оглупляют своих адептов. И уводят их в мир многословия и сложнословия.
Вы может с презрением отнестись к моим словам, так как вы человек с амбициями.
Но я напишу вам, читайте и учитесь, в другом месте вас вряд ли этому научат:
Время - это количество, совершившей движение, материи.