Диверсант |
А по какой причине СИ, обитающие в России, повинуются вооруженным блюстителям порядка в этой стране и отдают божьим слугам экстремистскую литературу, залы царств и прочее имущество, принадлежащее их организации и по решению суда подлежащее конфискации, - по совести, считая что это справедливо, честно и соответствует имеющимся в библии директивам святых апостолов, или чего-то страшатся? |
Все что принадлежит нам, Залы Царства которые незаконно отбирают, на самом деле принадлежат Иегове и все в его руках, если бы нас лелеяли и пестили, тогда за что мир судить, ведь Иисус ясно сказал:
31. Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на Престоле славы Своей,
32. и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33. и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую.
34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35. ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36. был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».
37. Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38. Когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39. Когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»
40. И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42. ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня».
44. Тогда и они скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?»
45. Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне».
46. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Матфея 25:31-46)
А тут намного большее!
Диверсант |
Если должное - служить в армии, то христианам надо отдать это должное по законам той страны где они проживают? |
Ну если вы уж так следите за нашей Организацией, то явно понимаете, что мы едины не на словах а по всему миру и по этой причине исполняем заповедь Иисуса о любви к друг другу, то как такая любовь может позволить взять оружие и направить его на любимого брата?
Я могу привести много примеров когда братья были готовы отдать жизнь за брата и когда отдавали!
А вы считаете, что любимые братья должны убивать друг друга?
Диверсант |
В библии, однако, написано что людей убивал бог; что не дьявол, а бог наводил на землю потоп, чтобы погубить расплодившихся на ней людей |
Верно, раковую опухоль так же режут, если человек убийца и маньяк его не оставляют жить с людьми!
Диверсант |
не дьявол, а израилев бог убивал в Египте всех первенцев и потопил войско фараона; |
Верно, Фараон прообраз на дьявола, а Египет на сегодняшний мир, Иегова попросил Фараона отпустить Израиль, но Фараон бросил вызов Иегове, так как полагался на своих Богов и сам считался Богом и Иегова произвел суд, над теми кто издевался над его народом!
Диверсант |
не дьявол, а ваш любимый бог убил то ли 57 тысяч, то ли 50 070 человек, которые стали слишком много знать, ибо кто-то из них заглядывал в тот ларец, где хранились написанные им собственноручно директивы для израильтян ... |
Это вы о чем? как 50 000 могут заглянуть в ларец?
В любом случае, люди посягающие на святость Иеговы пойдут в погибель и больше никогда не будут жить!
Диверсант |
По сути Вы привыкли врать и много врете, так как пребываете в такой организации где врун на вруну сидит и вруном погоняет, а за правду там изгоняют. |
Опять бред сивой кобылы!
Диверсант |
А по каким законам бога мы не должны существовать и существуем вопреки этим законам? |
"Мы" вы себя на вы или в это мы вхожу и я!
Согрешив Адам и Ева обрекли всех на смерть и как уже говорилось, Бог знал, что среди многих потомков Адама будут те кто будет его любить и вот ради них Бог позволил существовать всем остальным и люди сейчас существуют, скорее вне закона, только те кто призывает имя Иеговы и принимает жертву Христа существует на основании сего закона!
Диверсант |
Чтобы когда они размножатся, то всех погубить, оставив на развод лишь несколько человек? |
Золото очищают от шлака!
Хотя Бог всем без исключения предлагает вечную жизнь!
Диверсант |
Citya | и по сути все мертвы в его глазах |
И те люди, которые известны в мире как свидетели Иеговы, тоже мертвы в глазах этого их любимого бога и тарахтят костями в гробах? |
Да многие служители Бога находятся в гробах, но Иисус сказал, что они выйдут и получат награду, так же воскреснут и неправедные, то есть те кто не слышал о Иегове и не мог научится правде и им будет научится правде во время 1 000 летнего царствования, но жаль многие из них отвернуться и погибнут!