Citya |
А как быть с его трудом "Происхождение видов" на котором и основана Теория Эволюции |
Работа весьма неумная, где собранный фактический материал истолкован весьма тенденциозно и односторонне. Этот труд не выдерживал критики ещё в 19-м веке ...
Citya |
Что за бред, волки стали хуже охотится, а зайцы стали медленнее бегать |
Если бы вы наблюдали живую природу в течение хотя бы полувека (как я), то не задали бы такой вопрос. Представьте себе, что да!
Хотя я говорил не об этом. Сократилось число видов живого на земле, а те, что сохранились, находятся не в лучшей форме.
И в этом нет ничего удивительного. Любая программа со временем выходит из строя.
Citya |
анатомически куда то идти??!!! - это, что новый перл? |
Прежде, чем паясничать, научитесь внимательно читать - мною написано "автоматически".
Citya |
озвучьте пожалуйста законы, которые не кажутся самопроизвольными? |
Мне такие не известны.
Citya |
Если честно, я мог бы сказать, что вы курите "план |
Вы уже сообщали о своих дурных увлечениях в юности. Отсюда и такие ассоциации ...
Я же, никакой запрещённой дурью не баловался. А алкоголем не злоупотребляю.
Citya |
Да и зовут меня Нео и живу я в матрице |
Как вас зовут, мы не знаем, а живём мы в одном мире.
Хотя наш мир, вполне возможно, лишь один из множества уголков живой природы.
Конечно же, Горький нам внушил, что человек - это звучит гордо!
После этого трудно принять себя лишь чьим-то изделием.
И правы те, кто призывают - смирись, гордый человек.
Радуйся, пока тебя особенно ничто не беспокоит. Ну а когда беспокоит, остаётся терпеть и уповать на милосердие Свыше.
Citya |
как это все связано с эволюцией? |
А как это может быть связано с тем, чего нет?
Citya |
хотя по теории старины Дарвина должно быть наоборот! |
Берётесь судить о том, чего не знаете.
По гипотезе Дарвина - сложное произошло из простого в процессе, так называемого, естественного отбора. Это он и назвал эволюцией живого. Бред!
Конечно, Чарльз вдохновлялся трудами Карла Линея и Жана Батиста Ламарка, классифицировавших флору и фауну. А труды его же современника Грегора Менделя ему были мало известны. Да и не было ещё знаний о хромосомах, генах. Тем более, не было и мыслей о запрограммированной в цепочках ДНК жизни.
Потому Дарвину и было невдомёк, что и амёба, и человек, и бактерия и вирус появились одновременно!
Но не сами по себе, а были созданы неким разумом. И далее жили и живут согласно заложенной в них программы.
И если бы даже одни формы жизни преобразовывались бы в другие (чего нет), то и в этом случае следовало бы вести речь не об "естественном отборе", а о селекции, проводимой невидимым для нас селекционером.
Citya |
Речь идет о том, что все люди произошли от одного человека и по коду все родственники! |
Не от одного человека, а от одной программы. Видоизменения которой, дали начало разным формам жизни.
В том числе и человеку. И даже не одному виду человека. Программа простейшего существа (амёбы) чуть проще, нежели программа человека.
Для того, чтобы это понимать, необходимо владеть фундаментальными знаниями, а не умением скачивать информацию в интернете.
Citya |
Что это, святой дух Бога, |
Животворящую энергию.
Citya |
Мы сейчас уже про, что? |
А про то, что вирусы могут быть мёртвыми, и оживать.