коллив |
Citya | возможно старина Дарвин был и прав, что Бог сначала создал жизнь, а потом запустил процесс эволюции! |
Уже на склоне лет, под влиянием критики, он стал говорить о возможности эволюции под руководством Бога. |
Что за чушь, Дарвин был верующим человеком и понимал, что появление жизни на земле случайно - просто невозможно и по этой причине он считал, что жизнь на земле создал Бог, а процесс эволюции -это часть развития жизни!
коллив |
Однако, не было и нет доказательств его гипотезы об эволюции вообще. |
А как быть с его трудом "Происхождение видов" на котором и основана Теория Эволюции - вы уже совсем потерялись!
коллив |
Наоборот, скорее можно говорить о деградации всего живого. |
Что за бред, волки стали хуже охотится, а зайцы стали медленнее бегать, а у жирафов стали меньше шеи - вы вообще понимаете о чем пишите?????
коллив |
Citya | вывод старины Дарвина намного логичнее |
В логике Дарвину не откажешь, но он допустил односторонний взгляд на проблему. И ошибся в выводах. |
Дарвин рассмотрел со всех сторон проблему и на основании своих умозаключений сделал свой вывод!
коллив |
Citya | Дарвин не отрицал Бога и то, что он сотворил жизнь! Но когда наука продвинулась вперед, теория Дарвина и осталась теорией и была названа самым большим мифом! |
Да, Дарвин верил в Бога, но его гипотеза об эволюции отрицала участие в этом процессе Бога. |
Суть Теории была в том, что Бог создал жизнь - о чем вы вообще пишите?
коллив |
Вот здесь он допустил противоречие. |
Разве в ваших фантазиях!
коллив |
Само по себе (автоматически) может что-то идти, если это запрограммированно кем-то. |
Само собой анатомически куда то идти??!!! - это, что новый перл?
коллив |
Правда оснований для того, чтобы говорить, что это (эволюция) имеет место быть не было и нет. |
Ну да если анатомия ходит, то какая тут эволюция?
коллив |
Нам многие законы нашего мира кажутся самопроизвольными (как говорят - естественными), |
Серьезно, а озвучьте пожалуйста законы, которые не кажутся самопроизвольными?
коллив |
но за этим всем, на мой взгляд, стоит программа, написанная неким разумом. |
Опять планетяне?????
Если честно, я мог бы сказать, что вы курите "план", судя по вашим рассуждениям!
коллив |
Citya | Предок не может быть программой, |
Вижу, трудно вам принять реальность - стереотипы мешают. |
Нет, здравый смысл, я пока адекватный человек и адекватно говорю, вы же несете чушь обо всем и я даже не понимаю зачем?
коллив |
Но вы тоже, всего лишь программа (не обижайтесь на меня - я тут не при чём), осуществляющаяся на основе земной материи. |
Да и зовут меня Нео и живу я в матрице
коллив |
Наверное, слышали изречение Ф.Энгельса - "Жизнь, это способ существования белковых тел"? Ну конечно же, в живой жизни задействованы не одни белки, а всё многообразие земных веществ. |
Но старина Энгельс на моей стороне:
Фридрих Энгельс дал следующее определение: «Жизнь есть способ существования белковых тел, существенным моментом которого является постоянный обмен веществ с окружающей их внешней природой, ПРИЧЁМ С ПРЕКРАЩЕНИЕМ ЭТОГО ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ ПРЕКРАЩАЕТСЯ И ЖИЗНЬ, что приводит к разложению белка».
Но как это все связано с эволюцией?
коллив |
И если поменять соотношение аминокислот в генах ДНК, то получится не "Ситя", а какой-нибудь тигр или крокодил ... И поведение того изделия станет соответствующим. |
Я не понимаю, вы и вправду не способны понять простейшее?
Причем тут днк тигра и мое? Речь идет о том, что все люди произошли от одного человека и по коду все родственники!
А днк животных другие и животные нам не родственники, хотя по теории старины Дарвина должно быть наоборот!
Разве я сложные вещи пишу или это сложно понять??????
коллив |
Citya | и капля воды имеет оболочку |
Нет, капля воды имеет поверхностное натяжение. А не мембрану. |
И что, так смысл то тот же, так как вы начинаете сравнивать невесть, что то почему бы сюда не вписать оболочку, скорлупу ореха и кожуру апельсина
коллив |
Citya | они не способны создать ни одной живой клетки даже в идеальных условиях - вот факт. |
Совершенно верно. |
Так зачем вы пишите чушь и выдумываете сказки?
коллив |
Не известно то, что животворит плоть |
вы еще сюда крест животворящий приплетите
коллив |
Для верующих по Библии, это дыхание Бога. Но не удивлюсь, если со временем, люди откроют и это. |
Что это, святой дух Бога, так он многим известен, вы по себе не судите других то!
коллив |
Для этого у учёных имеются, например, вирусы. |
Для чего - этого?
коллив |
Которые в разное время могут быть и мёртвыми, и живыми. |
Хорошо не в одно и тоже время! Мы сейчас уже про, что?