коллив |
Citya | он просто есть - как факт!
|
Ну чтобы говорить о факте, надо, хотя бы точно знать, что это такое - "Бог". |
Это у вас Бог - что и нечто, у меня Бог Иегова, который дал о себе массу информации в той мере в какой любой адекватный человек способен воспринять!
А то, что вы не пытаетесь даже и пр этом поносите Бога, так тут и удивляться не приходится, ведь дьявол вам и миллиардам людей ослепил разум!
коллив |
Если же говорить о богах, то они, вполне возможно, смертны. |
Ваши да, я и не спорил с этим никогда!
коллив |
Вот взять сегодняшнюю действительность. Учёные работают с генами и получают новых существ. |
Вы лжете, новых существ никто не получает - это факт, я вижу вы и тут плывете!
Ученые не могут воспроизвести даже одной живой клетки!
Они достигли результат только в клонировании, но и тут не как в ваших фильмах, а клонируют на клеточном уровне еще метод называется "ядерный перенос", но тут используют живые клетки!
Видите вы солгали, а кто то подобный вам прочитает ваш пост и понесет ложь дальше, как будто ученые создают новые жизни! Один из любимых методов сатаны!
коллив |
По отношению к этим существам эти учёные - боги, их творцы. |
Научные фантасты, которые в Америке кур доят у которых стоят чипы которым по 9 00 лет!
Вы ложь на лжи говорите! Зачем?
коллив |
Но, будучи и сами творениями, они смертны. |
Так вот он какой северный олень!!!! да еще и смертный!
коллив |
Если кто-то создал программу жизни, то это не означает, что никто не может в неё вмешаться. |
То, что вы называете программой, зовется просто вечной жизнью и вмешался в нее один ангел, которого вы поддерживаете, но скоро это прекратится вы и ваши боги будете судимы!
коллив |
Вот так, некогда, могли вмешаться и те, кого люди именовали богами. |
Люди и себя именовали богами, я вижу у вас еще и проблема с пониманием значением слова "бог"?
коллив |
И вследствие чего мы могли появиться, не понимая сегодня, для чего. |
Вы возможно в следствии чего, я вас даже и переубеждать не буду, а мое появление связано с моим Богом - он источник жизни, но вы по какой то не понятной причине откидываете его веря во всякую чушь, которая не имеет даже фундамента! Так только ваш вымысел!