коллив |
Citya | ведь мир во власти дьявола |
«Дана Мне всякая власть на небе и на земле.»
(Матф.28-18). |
Это уже обсуждалось и не раз и если вас зациклило на этом, то что тут поделать! Вам я так понимаю простые вещи не понятны, так, что я в двух словах поясню, для тех кто не в теме!
Иисуса Бог помазал Царем Небесного Царства и дал ему как Царю всю власть на небе и на земле!
Но у людей далеких возникает вопрос, а почему процветает зло и все становится хуже и хуже!
Теперь давайте задумаемся о времени?
Например Иисус с ангелами существуют миллиарды лет и что для них пару тысяч лет? Как для нас минута или секунда!
А для Бога,который создал время? Его и вообще не существует
Теперь по сути.
Иисусу была дана вся власть, но разве сказано, что он ей воспользуется сразу?
Например даже у нас выбирают Президента и только после инагурации которая проходит через какое то время, Президент начинает править!
Что Библия говорит о том, когда Иисус начнет править как Царь небесного Царства? И сам Бог что говорит об этом?
32. Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
33. Итак, Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святого Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.
34. Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: «
сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
35. доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих».
36. Итак, твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
(Деяния св. Апостолов 2:32-36)
То есть после воскресения, Иисус должен сесть справа от Бога и ждать пока "Бог не положит врагов"
И что говорит Библия о том когда Иисус начал действовать как царь?
7.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8.
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.9.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что
низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.11.
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
12. Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них!
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.(Откровение Иоанна Богослова 12:7-12)
И по этой причине, что дьявол сброшен с неба, ситуация на земле не улучшается, а наоборот ухудшается, то когда Иисус пришел как Царь можно высчитать по Библии - год его прихода, как и например год его прихода как Мессии!
То есть, после войны на небе, Библия четко и ясно описывает все, что должно происходить на земле, пророчества почти все уже сбылись и Иисус уже готов прийти и на землю со всей своей властью в Армагедоне! или Армагедоном!