Valeri |
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
Богословы полагают, что именно с этого стиха начинается первый день творения.Точнее сказать восстановление Земли после грехопадения Ангелов.
Что такое свет? После прочтения всех мест в библии, где говорится о свете, я согласен с теми богословами, которые считают, что это присутствие Бога. Везде, где Бог присутствует – свет. Там, где Бог отсутствует – тьма. А как насчёт вездесущности Бога? Это вопрос из разряда может ли Бог создать камень, который Он не сможет поднять?
Поскольку Бог сбросил сатану на Землю, Земля погрузилась во тьму . Но с того момента, когда Бог начал восстановление Земли, на Земле возобновилось Его присутствие – появился свет. |
Почему вы боитесь со мной общаться, и по этой причине не буду комментировать эту чушь, но ответьте на вопрос
Понятно, что вы даже не листали Новый Завет и по этой причине скажите, где вы взяли информацию:
Valeri |
И стал свет.
Богословы полагают, что именно с этого стиха начинается первый день творения.Точнее сказать восстановление Земли после грехопадения Ангелов.
|
Что ангелы согрешили до первого творческого дня и после чего надо было восстанавливать землю, тут я понимаю, что вы в школе не учили элементарных наук о том в каком виде была земля до появления на ней жизни?
Но меня интересуют ангелы?