коллив |
Citya | Я знаю, что Библия вам чужда, хотя там четко написано как и от кого родился Иисус! |
По поводу рождения Иисуса написал больше всех тот, кто знал меньше всех! Вас это не смущает? |
А почему меня это должно смущать?
Исая, Даниил и многие пророки например записали о будущем рае, а Моисей описал Рай который был до Потопа, так же Моисей в точности описал творение всего на земле, как очевидец!
Просто автор Библии которую вы порочите есть слово Бога и Бог духом своим надыхнул, что кому и как записать!
коллив |
Почему о рождении Иисуса не написал Пётр? |
А почему учебник русского языка не написал Пушкин, а почему учебник Химии не написал Менделеев или Физики Ньютон?
Так и Библия была записана секретарями Бога - 40 человеками, которому было поручено записать определенную часть Библии!
Например я не рассматриваю Библию кусками, для меня она одно целое послание
коллив |
Разве он знал меньше ученика самоназванного апостолом Павла? |
уничижая апостолов вы думаете как то разозлить меня или вы просто с сатанинским напором уничижаете Библию?
Какая разница кто из апостолов знал больше или меньше, это все равно что упереться рогом и говорить, а почему Вася вставлял окна в доме а не Петя, разве Хозяину интересно какие работники, что делали им дали команду и каждый сделал, что велено, так и Библия!
коллив |
Хотя Павел говорил прямо о рождении Иисуса - "родился от жены" (то есть, от женщины). |
И что?
коллив |
Хоть кто-нибудь из апостолов говорил о девственности Марии? Нет. |
А зачем им было говорить о факте? Я понимаю, что вы раздувая щеки выдаете себя за большого философа и знатока, но они все были простыми людьми и как и я хорошо знали Писание в котором за долго до рождении Иисуса было сказана, что его родит девственница!
14. Итак Сам Господь даст вам знамение:
се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
(Исаия 7:14)
коллив |
Это Лука где-то услышал, да ещё некий Матфей (в лучшем случае, это был Матфий, избранный на место Иуды Искариота) об этом скромно упомянул (не по указанию ли церкви?). |
Какой Церкви?
коллив |
Так что ни о какой чёткости в этом вопросе говорить не приходится. |
То есть вы утверждаете, что Бог не посылал своего сына спасти мир? И что Бог слаб все сделать так как он задумал и тем более не способен дать своим людям свое слово - Библию!?
Вы сатанисты наивные люди, вы думаете что хоть кто то поверит в вашу чушь?
Я могу с уверенностью утверждать, что люди не читавшие Библию тут с вами не согласятся - вероятнее ни один! А что говорить кто постоянно читает - вы просто смешны!
коллив |
Что же касается вашего замечания, что Библия мне чужда, это так. |
Так о чем речь, ведь и сатане она чужда, но искушая он ее цитирует пытаясь уловить, как например в случае с искушением Христа в пустыне, а вы его методы используете, перекручивая смысл слов Бога и его служителей!
коллив |
Мне чуждо враньё, выдаваемое за святость. |
Да а ваш сатанизм не вранье и ваш сатана бедный и несчастный, не справедливо прогнанный!