Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Assistance
Зарегистрирован: 17.02.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1480 Предупреждения: 1
06.08.2018 15:43
коллив
Именно Писание и дало повод к подобным учениям. Мне приходилось общаться с иудео-христианами, которые считают, что Аврааму Бог потому и явился в виде трёх ангелов, что он Троица. Да и Павел понаписал такого, что у троих людей крышу снесёт ...

К сожалению есть много людей верующих в такой бред и их большинство.
Непонятно, они Библию читают или журнал "мурзилка". Библия имеет однозначное мнения по поводу подобного бреда:

1 Коринфянам 8:5 Хотя и есть те, кого называют «богами», на небе или на земле, как есть много «богов» и много «господ», 6 для нас есть только один Бог, Отец, от которого всё, и мы для него; и один Господь, Иисус Христос, через которого всё, и мы через него.
1 Тимофею 1:5 Есть один Бог и один посредник между Богом и людьми — человек Христос Иисус,...
Иоанна 17:3 Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе. 4 Я прославил тебя на земле, завершил дело, которое ты поручил мне выполнить. 5 И теперь прославь меня, Отец, у себя той славой, которую я имел у тебя прежде появления мира.

Но, к сожалению, большинство людей знания не интересуют. Им более комфортно жить в мире лжи, который стремительно приближается к гибели. Это факт. Почему? - 1 Иоанна 5:19... весь мир лежит во власти Злого. 
2 Коринфянам 4:4....бог века сего ослепил умы.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua