коллив |
Какие могут быть жертвоприношения истинному Богу? |
Жертвы были частью поклонения Богу, и сегодня осталось жертвоприношение
коллив |
Я хоть, всего лишь человек, но не нуждаюсь в каких-либо подарках. |
Жертва - это не подарок!
Например когда Бог заботился о своем народе, давал мир и безопасность посылал дожди и давал вдоволь еды - грешным людям, разве плохо было, что люди приносили в благодарность Богу первые плоды жертвуя от части своего урожая?!
коллив |
Позвонят мне, поздравят с праздником, и я счастлив, - помнят! |
Так вот, "позвонят" и "поздравят" - это тоже жертва - потратили время на вас, а если подарят подарок, то уже и материальная жертва, принесут бутылочку шампанского и шоколадку вот вам и питьевые жертвы!
По этой и другим причинам многие христиане не празднуют этот языческий праздник.
коллив |
А Бога христиане кем почитают? |
коллив |
Кровожадным, плотоядным Иеговой? |
Бред, христиане почитают Иегову Любовью!
8. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что
Бог есть любовь.(Первое послание Иоанна 4:8)
коллив |
Какой не презрел на вегетарианский дар Каина, но презрел на мясной дар Авеля. |
Типичный взгляд мирского человека! Вы понимаете, что вы относитесь к классу Каина, который так и не понял, почему дар Авеля Бог принял, а его нет и как следствие Каин убил Авеля!
Так и вы не понимая несете чушь и словесно пытаетесь всех поубивать!
коллив |
И спровоцировал тем самым зависть брата на брата, и братоубийство. |
А это просто классический - сатанинский подход, во всем виноват Бог!
коллив |
И Сепфора спасла Моисея от гнева Иеговы тем, что бросила ему окровавленную плоть своего сына. |
Опять пишите о чем и не понимаете!
коллив |
И даже Иисуса он принудил (психологически) пойти на мучительную казнь. |
Тогда как можно было принять такую жертву из под палки, вы как и сатана клевещете на Иисуса и на всех верных служителей Бога, сатана как и вы обвинил Иова, что он на самом деле из под палки любит Бога, а закончил не просто про Иова, а перед всеми ангелами обвинил всех людей в этом:
9. И отвечал сатана Господу и сказал:
РАЗВЕ ДАРОМ БОГОБОЯЗНЕН ИОВ?10. Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11. но простри руку Твою и коснись всего, что у него, —
благословит ли он Тебя?(Иов 1:9-11)
4. И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а
за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него;
5. но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, —
благословит ли он Тебя?(Иов 2:4,5)
Видите у служителей сатана как и у самого сатаны одни методы, оклеветать и Бога и его служителей и приэтом убедить нас, что Бог на самом деле изверг, который не любит нас и не доверяет нам
15. Вот, Он и святым Своим
не доверяет, и
небеса нечисты в очах Его:
16.
тем больше нечист и растлен человек, пьющий беззаконие, как воду.
(Иов 15:15,16)
Но это все ваша ложь, Иегова любящий Отец, который заботится и переживает за нас, мало того Иегова говорит, что когда кто либо пытается нам причинить вред, то это все равно что кто то касается его ока:
8. Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас,
ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.(Захария 2:8)
Видите вы показываете свою суть, вы хотите разрушить веру добрых христиан - а это основная задача дьявола! Я от вас не слышал ничего конструктивного - это очень скверно!