(Гость) |
как мне жить если моя жизнь не имеет смысла |
Это категорически не так!
Если Бог дал Вам жизнь, значит она имеет смысл, потому что Бог не делает бессмысленных вещей, согласны? Беда в том, что мы иногда (или даже не иногда, а намного чаще), теряем этот смысл. Не позвльте врагу душ человеческих обмануть Вас - Ваша жизнь драгоценна, потому что Бог ее дал Вам, и помтоу что Христос умер за Вас!
Я уверен, что есть люди, которые любят Вас и дорожат Вами. Возможно, они не умеют это показать или проявить, возможно, они не видят сейчас Ваших проблем, но такие люди есть, просто должны быть!
(Гость) |
нет поддержки, друзей, |
Врея от времени каждый человек испытывает одиночество. Чувствовали ли Вы когда нибудь себя также, как сейчас? И что потом было? Проходило это чувство? Если да, из-за чего оно проходило? Менялось Ваше отношение к окружающему миру, или менялся мир?
(Гость) |
я стала плохо учиться.... |
На самом деле Вы молодец! Если Вы стали плохо учиться, значит до этого вы учились хорошо! Не каждый может. Я уверен, что у Вас получиться с учебой. Если нет, напишите мне месяца эдак через два-три, что я ошибся. А еще лучше, что не ошибся =)))
(Гость) |
родители меня не понимают |
Это знакомо каждому человеку. В свое время я так думал (и в детстве, и даже после, как окончил службу в Армии). Но теперь с расстояния в пол жизни я вижу, что они меня прекрасно понимали, на самом деле я чего-то не понимал. Конечно же, между родителями и детьми не всегда все бывает гладко, иногда действительно, они друг друга не слышат. Но, как правило , очень часто жизненный опыт родителей все таки дает им лучшее понимание тех или иных жизненных ситуаций. Наверняка, Ваши родители не хотят Вам ничего плохого, верно?
И даже если они Вас действительно не понимают, помогите им в том, чтобы эта проблема была решена. Подумайте, как с ними поговорить об этом, выберите время, создайте обстоятельства, подумайте, что и как Вы можете сказать, чтобы они Вас поняли и почувствовали Ваши переживания, чтобы они посмотрели на мир Вашими глазами и восприняли его Вашим сердцем.
(Гость) |
Я прошу Бога о помощи, но ничего не происходит. |
Может так, а может и нет. И даже если ничего не происходит, то может быть, это знак, что решить эту проблему Вы в силе самостоятельно?
Знаете, для тех кто действительно любит Бога, есть только два пути решения проблем: либо Господь убирает проблему, либо Он дает силы преодолеть ее.
Я не знаю, какие у Вас отношения с Богом. Меня воодушевляет, что у Вас есть вера в Его существование. Пусть это будет той платформой, на которой Вы сможете построить личные отношения с Ним. Будьте уверены, Вы Ему небезразличны, и Он не просто хочет, чтобы Вы жили, но Он хочет, чтобы Ваша жизнь была полна радостью и миром, которые обретаются во Христе Иисусе и через веру в Него.
Держитесь, все будет хорошо!