Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Юлия Н.
16.03.2018 19:42
Вам правильно сказали в вашей церкви.Доверяйте своему пастору.Господь простил Вам всё прошлое,Вы не можете его уже изменить.Всё,что Вы делали раньше,Вы делали не зная Бога.Господь говорит :"Итак,кто во Христе,тот новая тварь;древнее прошло,теперь всё новое"(2-е Коринф 5:17)Двигайтесь дальше во Христе.В Исаии 43:25,Господь говорит : "Я,Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну".За Вас Христос заплатил достаточную цену и ,если кто-то говорит ,что Вам нет прощения,то он упраздняет цену крови Господней,пролитой за Вас.Мы все много согрешали,живя без Бога.И большинство из наших ошибок уже никак нельзя исправить.И развод,и повторный брак,я думаю,не наихудший из грехов.Просто поверьте словам Христа:"Иди,и впредь не греши".Вы со своим вторым мужем в законном браке - именно в этом состоянии Вас нашёл Христос.Вот,если Вы с ним разведётесь,это ,как раз таки ,и будет грех.Разве только он Вам изменит,тогда Вы свободны,по Писанию.Но,не дай Бог,конечно.Живите счастливо и служите Господу!
Сообщение отредактировал Юлия Н. - 16.03.2018 19:48

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua