Автор
|
Тема:
|
(Гость)
|
27.12.2017 18:35
Здравствуйте! У меня случилась сложная ситуация. Я забеременела и спустя короткое время попала в аварию. Результат - ни одного ушиба или царапины на теле, но сложный перелом ноги. Пришлось делать операцию с анестезией, обезболивающие принимать, антибиотики, делать рентген много раз. Врачи категорически против сохранения беременности, т.к. срок очень маленький - 3 недели. В это время зародыш совершенно беззащитен, полностью находится в моей кровеносной системе, только начинает формироваться мозг, сердце и все органы. Меня рвет от лекарств, 5 дней не могла есть, нарушено пищеварение. Они предлагают выпить таблетку и удалить зародыш, т.к. неизвестно, какие могут быть патологии. Говорят, что я сама слаба, надо восстанавливать ногу, а ребенку нужно от матери много здоровья. Но я не могу решиться на это. Не знаю как смогу жить после этого. Я в депрессии и никто не может помочь мне - это должно быть мое решение. на 1-е число мне назначили эту процедуру. Как начинать новый год с такого? Я схожу с ума. Является ли такая ситуация оправданием такому решению я не знаю. Посоветуйте мне пожалуйста.
|
|