Игнат |
странник | Admin | Савва Филинов | Ну и к чему в результате пришли? |
Пока ассоциация с ЕС, потом торговый союз с ЕС, потом безвизовый режим и НАТО. А пока будем жить без коррупции и без "царей". Когда премьер-минстир летает как все - эконом рейсом, а министр финансов ездит на работу на метро. Чтобы все были равны перед законом и не воровали деньги бюджета, отстраивая себе золотые дачи.
Потому я и поддерживал Майдан, чтобы убрать бандитов от власти и жить честно в свободной стране. |
|
Исповедь веры админа христианского форума... Вроде бы Евангелие никогда не читали,а только слушали телевизионную пропаганду!
... если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. (Матф.15:14)
|
Вот кто голову в песок прячет как страус тот и слепой. Как будто политика не является неотъемлемой частью нашей жизни? Ты можешь залезть в пещеру и там прожить всю жизнь как дикарь. это твое дело, но почему ты решил, что мы должны быть на тебя похожи?[/quote]
Политика является неотъемлемой частью вашей жизни,а не тех кто во Христе!
Нам не надо жить в пещере чтобы поклоняться и служить Богу в Духе и Истине.
Политика - удел Вавилона:
После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.(Откр.18:1-5)