(Гость)
|
15.08.2017 3:31
были прецеденты когда муж уже неслколько раз меня ударял по лицу, не пощечина, а сильно, наотмаш, сегодня губы разбил...это конечно не на пустом месте, в сорре и по его словам я его вывожу и он так делает...но потом ни прости, ни раскаяние...я иду просить прощение, потому что понимаю что провоцирую его, а в ответ - еще больше гнодьбы - ты такая рассякая, мужа не уважаешь, много себе позволяешь.... выходила за муж - думала что верующий, а по сути, все очень поверхностно...знает только права мужа, а на обязанности глаза закрыты...про отношения с Богом вообще молчу, нет их - библию ни читает, в собрание не ходит и все остальное... знаю что сама виновата, что стоила отношения ни спрасив у Бога (но до этого много молилась, думала что это ответ). А сейчас уже 8 лет брака, дочь растет... и что дальше? как терпеть? где это смирение, долготерпение, согласие жить с неверующим... он сам не идет подавать на развод, зато пилит регулярно и "изыскано". А я находясь в постоянном гнетущей атмосфере придирок и гнодьбы не выдерживаю иногда и начинаю отвечать - знаю что это не правильно, что это грех - но не хвататет человеческого терпения...как Христос все вытерпел даже представить не могу... и что дальше - молится и терпеть - у меня часто не получается терпеть - я начинаю огрызаться - он распускает руки, кричит что может убить - и он может, я в это верю...ребенок на все это смотрит и плачет... или развестись - взять на себя ответственность лишить дочь отца, остаться одной на всю жизнь (мне только 35)...и что я потом скажу Богу? он же о другом говорит в писании...
|