Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Игнат
Зарегистрирован: 17.06.2015 Откуда: Украина Сообщения: 1842
15.03.2017 15:24
xrayalex
а о власти данной человеку Богом над всеми тварями Божьими  вы разве не в курсе? вот из этих самых соображений и живытные к этому не относятся
Ну как же, как же!? Вот что написано о животных: " И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо.
И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле." (Быт.1:21,22) Видите что Бог сказал плодитесь и размножайтесь. А вы их сразу давай убивать и при этом оправдываете себя. И когда Бог сказал "владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле" разве это значит что их надо убивать? Как то вы себя легко оправдываете. Очень однобоко. [/quote]

xrayalex
неосторожное...превышение необходимой обороны...исполнение смертного приговора... Богом говорите не вменяется вон оно что а кто решил что не вменяется вы? или Бог об этом говорит? и где же ?     допустимое? так это для уголовного кодекса допустимое  и не более

Ну во первых, что закон Божий, что уголовный кодекс очень похожи. А потом предлагаю прочить, что было установлено за нарушения завета. Не много ни мало смертная казнь. Кем же ? Богом. И кто же должен был исполнять приговор? Да люди, конечно. И как бы их назвать? Е если они не убийцы то кто же? По вашему разумеется.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua