Автор
|
Тема:
|
(Гость)
|
14.03.2017 21:33
У меня очень печальная тема...(((Год назад я расписалась с мужем, до этого мы жили вместе около 2 лет...у него была жена , с ней было все плохо они уже не жили вместе, и тогда у нас завязались отношения он был верующим с детства , на тот момент они не были розведены и у них были дети я тогда была девченка и влюбилась сильно..закончила школу и уехала к нему , жили вместе на протяжении двух лет , потом он мне сказал что ради детей должен уйти к жене, это было трагедией для меня в то время весь очень сильно любила, его жена оставила детей на его мать и на протяжении двух тех лет работала гдето на камчатке , у нее была своя жизнь и отношения но всегда звонила хотела его вернуть то ли мне на зло толи что...когда муж к ней ушол на неделю я звонила просила чтоб вернулся на что он мне сказал что спал сней все то время когда мы жили вместе когда она приежала с камчатки но я так сильно влюбилась что сказал что если он прийдет я все прощу и забуду, хотя долго не могла прийти в себя, через неделю он вернулся так как оказалось что у нее был мужчина и она совсем не хотела сохранять семью...я упала и до сих пор не могу вернутся к Богу, и вот как только мы расписались муж уехал в за границу на месяц на работу и мало звонил и писал и когда говорила что хочу больше внимая как к женщине он орал и обзывал и вот после очередного такого раза я сильно обиделась и совершила ужасную вещь я изменила ему сама не поняв того как я это сделала ,дьявол настолько меня затянул в это что я даже ничего не поняла как сдклала ...я люблю мужа сильно...ноя не могу ему этого сказать так как это был очень близкий эму человек...и я боюсь потерять его ведь он перестанет мне доверять и вообще я как никто знаю как это больно...но это не дает мне покоя и я незнаю как мне быть...я покаялась и попросила у Бога прощения но каждый раз мысль об этом не дает мне покоя.... я незнаю как дальше жить
|
|