Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
udal
22.01.2017 0:55
Gloria
Мой вопрос: как мне себя вести, как поддержать мужа, как вообще с этим смириться?

Ситуация мне представляется серьезной, т.к. я тоже не понимаю, зачем он это рассказывал, причиняя боль. Он хоть понимает, что причиняет боль? Этого я не увидела в Вашем сообщении. Если Вы пишете с просьбой помочь, то это не просто случайные взгляды, на которые можно не обращать внимания... Возникает вопрос, что же у него на сердце, потому что любовь к жене и нечистые помыслы долго одно с другим ужиться не могут...
Не знаю, что посоветовать. Не заводите детей, пока не будете уверены в муже. Ведите себя естественно. Не прячьте горечь, но и не донимайте упреками. Вряд ли Вы сможете чем-то ему помочь. Я, по крайней мере, не представляю, как. Лезть из кожи вон, чтобы муж чувствовал себя удовлетворенным, по-моему не тот случай. Потакание может сослужить плохую службу. Положитесь на Бога и предоставьте мужу сделать выбор и справиться с искушением самому.

От Матфея 5:28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

От Марка 7:21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния...
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua