(Гость) |
Все ровно во временем привыкают супруги друг к другу,а пока молодые,хотелось бы,романтики.. |
Ну,понятие романтики у каждого своё,конечно...И,если вы с мужем ещё молодые,то когда же вы уже успели привыкнуть друг ко другу?И если вы уже сейчас нуждаетесь в какой-то дополнительной стимуляции отношений,то как Вы собираетесь заинтересовывать друг друга через лет двадцать,к примеру?На мой взгляд,настоящая любовь между супругами вообще не нуждается в какоё-то стимуляции извне.... Как я уже написала ранее,поддержка хорошей физической формы - это очень хорошо,но для этого есть определённые виды спорта.А интимные отношения между мужем и женой,потому и называются интимными,что происходят между ними двумя,в эту сферу не может быть посвящён никто посторонний,эротика может присутствовать между ними двумя и ВСЁ.Как же Вы собираетесь выставить это всё на публику?Позволить какому-то постороннему человеку учить Вас выполнять сексуальные движения перед мужчинами.Вам самой не противно?А Ваш муж как к этому отнесётся?Вот мне интересно мнение братьев на этом форуме: кто бы отправил свою жену учится эротическим танцам на шесте?