(Гость)
|
10.11.2016 5:51
Подскажите, что об этом говорит библия,
Мне противны мои родители,они меня никогда не любили, мама очень егоистична и постоянно что то требует по отношению к себе, очень сварливая,и вечно недовольная, и при всем этот верующая, ходит в евангельскую церковь, в детстве заставляла каждое воскресенье ходить в церковь, орала и одеяло стягивала, была очень грубой, что меня лишь отворачивало от Бога из за нее, когда мне было 14, в тайне сама себе ее Гитлером называла, хотела сбежать из дома когда мне было 7лет и все последующие годы, но очень боялась, надеялась что останусь без родителей или буду очень далеко от них,мне уже 26лет, а она все не меняется, подавляет как и раньше своих детей, мне очень неприятно находится с ней рядом.
Хочется обрезать все контакты, чтобы и мысли не было о ней, она очень дурно влияет на меня.
Я молилась за то чтобы простить ей все, и отпустить прошлое, и я прощала и освобождалась, но человек не меняется, и мне каждый на очень больно от общения с ней, бывало временами ненавидела ее и себя,противно была она и я сама себе как ее дочь, дипрессия бывала и хотела суицидом все оборвать, но Бог уберег от этого действия.
Я не знаю как сделать мир в этом вопросе, она не меняется и ее присутствие противно, а родителей нужно почитать.
|