(Гость)
|
02.10.2016 16:53
Здравствуйте. Я обращаюсь к вам и хочу поделится своей историей, потому что тяжело носить все в себе. Помогите, дайте совет!
Мне 26 лет. Я замужем, есть чудесный малыш. Три года назад я встретила своего мужа, полюбила по настоящему и обрела счастье.
Мы познакомились при не очень хороших обстоятельствах, когда я была в отношениях с парнем. Я лгала обоим, потом поняла, что это не правильно, что я хочу быть только с одним и выбрала моего нынешнего мужа.
До встречи с ним я вела плохой образ жизни. У меня было много мужчин, много случайных связей даже с женатыми мужчинами. Я была в гражданском браке и там же изменяла. С 16 до 23 лет у меня было 20 мужчин с учётом того, что 4 года я была в отношениях с другим мужчиной ещё до знакомства с мужем.
Когда я встретила своего мужа, я не рассказала ему о своём прошлом, боялась, что он узнает все и уйдёт. Сейчас вся эта права вылезла на ружу. Наша семья рушится. Я постоянно ему врала о своём прошлом, о том, что я порвала отношения с парнем из за него, но ещё неделю продолжала с ним быть. Когда муж меня о чем то спрашивает, я боюсь говорить ему правду, начинаю выкручивается, что то выдумываться, пытаюсь выставить себя в хорошем свете. Я уже устала от своего вранья! Я несколько раз ходила на исповедь, говорила все перед богом и священником, но мужу рассказать все так и не могла до этого времени. Только под прессом скандалов, слез и страха я все ему сказала.
За все 3 года, когда мы вместе, я не изменяла мужу! Мы даже встречались первый год на расстоянии ( он живёт в другой стране) Но то все вранье теперь не даёт ему возможности верить мне. Мне очень больно из за этого! Сейчас я ему рассказала всю правду. Я хочу быть с ним искренней, но я вижу что ему тяжело это все принять.
Помогите советом. Что делать, что бы спасти себя от вранья и эгоизма, который не давал мне говорить правду и показать себя с плохой стороны.
Я в отчаянии и хочу спасти себя и свою семью.
Спасибо все, кто ответит.
|