Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
aleks61
Зарегистрирован: 26.09.2016 Сообщения: 83 Предупреждения: 1
26.09.2016 23:09
Адам и Ева были сотворены совершенными но не победили и согрешили!И тем бросили тень на то что их такими сотворил Создатель,что человек даже совершенный не может быть свободным от греха,Что создатель не все создал хорошо<<(Бт1:31)"И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой">>что это не так,и что совершенный человек может быть свободным от греха понадобился другой человек такой же как Адам<<<(1Кр15:22,45 )"Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,,45-Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам(Иисус) есть дух животворящий">>Иисус назван вторым Адамом!он стал точно таким же как первый человек и выстоял куда в больших испытаниях,показав тем самым что(Бт1:31)"И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма"- просто воспользовавшись выбором они не захотели быть совершенными!но мы НЕ СОВЕРШЕННЫ по рождению,даже апостолы Христа про себя сказали<<(1Ин1:8)"Если говорим, что не имеем греха, – обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас">>Поэтому за свои грехи мы все и святые и не святые расплачиваемся смертью,и становимся безгрешными<<(Рм6:7)"ибо умерший освободился от греха."-И значит воскресенем мы свободными от греха!Тоесть совершенными как Адам Ева,а совершенный человек может устоять от любого греха как это доказал Иисус и будут эти совершенные люди воскресшими жить сново как Адам И Ева на земле,поэтому Иисус и сказал что не безгрешные а <<<(Мф5:5)"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю">>>стремитесь стать не безгрешной(не получится)а кроткой перед тем кто Иисуса из мертвых воскресил<<(1Кр6:14)"Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею"-кстати,знаете кто этот Бог который Господа воскресил?Кто Бог а кто Господь?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua