Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
(Гость)
04.07.2016 17:25
странник
Задавайтесь вопросами необходимыми для вашей жизни и спасения,а остальное Господь усмотрит и вы узнаете!

Библия,Священное Писание ,Слово Божие - вся богодухновенна,он есть воплощение сказанного Иисусом Христом:Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
Это понятно, что прежде всего - "прежде всего", но, тогда зачем духовно-религиозные учебные заведения? или, всем Бог дает дар толкования? или если я буду слушать чье-то толкование, и его, сам в себе не растолкую, то могу принять толкование?

Зачем "куча" духовных книг? диссертаций?  и т.д.?

То есть, мне незачем - "здесь" задавать вопросы?

Ведь всё так просто: весь закон в одном слове заключен, возлюби ближнего твоего, как самого себя? и что, и кто, понял из сей - аббревиатуры? может быть, и проповедующий ненужен? нужен? так чего ж мне нельзя задать вопросы? "тут" есть проповедующие? если есть, то я бы хотел, задать им, с сотню вопросов, и получить ответ....только желательно, в доброй беседе....

Очень хотел бы, со "здешними" - проповедующими, побеседовать, - в вопросах и ответах, ибо вопрос - зачатие, а ответ - рождение.

Если проповедующий, знает досконально - первостепенное Библии/венец Библии - любовь, но слабо знает о второстепенном Библии, то он все равно достойный проповедник, ибо: "Цель же увещания(проповеди) есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua