Витэк |
Вы смотрите на эту ситуацию глазами сегодняшних обстоятельств, по этому видите то, чего нет. |
Естественно,так как мы живем сегодня,то и должны подчинятся законам этой страны(каждый своей) и этого времени.Если бы я жила в дореволюционной России,то мне нужно было бы зарегистрировать брак в православной церкви,так как тогда регистрация браков,рождений и смертей была их парафией,если бы я жила в древнем Израиле,то мне достаточно было бы привселюдно быть введеной в шатер жениха,чтобы стать его женой ,если бы я жила сейчас в каком-нибудь племени бумба-юмба,где свидетельством бракосочитания является,например,продевание обезьяньей косточки в переносицу,то именно это я и должна была бы сделать,чтобы быть послушной властям.Христиане не выпадают из социальной системы государства,кроме тех моментов,когда государство толкает человека на грех,как например в случае с военными действиями или строительством какого-нибудь коммунизма,где отречение от Бога является необходимым условием.
Витэк |
Если эта бумага для вас так важна, то почему же вы повторно утвержденный этой бумажкой брак не почитаете браком, |
Я,как раз,считаю.
Витэк |
Не смешивайте кесарево и Божье, |
А никто и не смешивает.Вот именно,что кесарю - кесарево.Иисус так и сказал.